QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240H 英文版固件

大神们好
1 H) r* R/ o) e/ v# P( }/ N9 y  ^! T+ k. [' i% H0 t9 f5 l
有谁能提供下HG8240H的英文版本固件,人民币感谢。* Z( r- C4 t( l
* e2 D/ v6 X. |
QQ:175188881$ c4 w( T, ?1 i! L; G+ _
有V300R015C10SPC108这个英文版的就是不支持你这个型号 。HG8240H固件版本是什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明天问下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-15 23:23
tao8886999 发表于 2015-9-15 11:24& ?6 ]' B- }) A. ~% n; N4 i0 U
有V300R015C10SPC108这个英文版的就是不支持你这个型号 。HG8240H固件版本是什么的?
% i7 D# n0 t' {+ n8 C, y
明天问下,谢谢

现在的版本是V3R13C00S108 看下能找到吗?  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:57
V3R13C00S108 看下能解决吗?  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:53
高手在民间,而且在论坛。!{:soso_e179:}
hwj505 发表于 2015-9-15 23:23  E: M' g/ Y& S; c% Z3 h
明天问下,谢谢

+ e- J% W% h; u4 k7 m" HV3R13C00S108 看下能解决吗?
hwj505 发表于 2015-9-15 23:23# j, a# r% R- V; h4 @
明天问下,谢谢
  @- F: l! I$ ?6 G9 C
现在的版本是V3R13C00S108 看下能找到吗?
感谢撸管主的分享。。。。。。。
yes i have all solution for hg8240h firmwares and changing mode wechat: zeeshanmehmood1996
*滑块验证: