QQ登录

只需一步,快速开始

求个千兆光猫HG8240的湖北电信的固件...

求个千兆光猫HG8240的湖北电信的固件...有的大神提供下,谢谢了...
$ {2 x, ]* B- f/ j# J( V& M
固件跟地区无关。你是不是8240无法注册的问题?
把光猫 入网 就能注册 自动下发的  ITMS平台识别不了你的许可证 是不给下发的  和固件没的关系  你光猫入ITMS平台后 刷个122固件  TR-069  ID:46/6   远程管理 资料填写对就能 下发的

就122的可以吗?如果是公版的固件也可以吗?  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:21
; l& S  Z; K2 {. E9 O. ~
895701 发表于 2015-9-8 22:15, ]2 z! i; ~. B% `' n* ~
把光猫 入网 就能注册 自动下发的  ITMS平台识别不了你的许可证 是不给下发的  和固件没的关系  你光猫入IT ...

7 `6 _+ j$ r: b2 b( o就122的可以吗?如果是公版的固件也可以吗?你说的光猫入itms平台是指,把光猫的SN入到olt那边吗?还是就olt那边添加了8240的模版?
" U- w% G5 G6 R
lq2001 发表于 2015-9-9 11:21/ M' y2 ]8 O9 r1 b/ K
就122的可以吗?如果是公版的固件也可以吗?你说的光猫入itms平台是指,把光猫的SN入到olt那边吗?还是就 ...

7 J+ h( B$ N, U( R4 S* Y也是了。我也正在找这个!! G- Z" v$ _  b5 \, g# T! s
就是电信把你这个光猫入库,才会ITMS下发得起。另外好像也要看有没有这个型号的模板,这个不确定。但是没入库肯定下发不起。
*滑块验证: