QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wr410

华为光猫SU密码算法已破解

wr410 发表于 2015-9-6 00:30- N; y; C  V% Q. r
接下来 准备研究的是 语音密码加解密这一块,不知道哪位热心网友可以R013、R015版的系统,麻烦打包一下/bin ...
$ u4 ^0 X* b& z
设备基本信息 2 h* O; v' H& J7 D
设备类型:  Gpon  
+ x5 a: i3 o, t7 `8 S生产厂家:  华为 $ A3 b5 o$ }2 H4 w
设备型号:  HG8120C  * j; `8 |+ d3 x/ K2 H& N  {! p
4 O5 e2 y* q% P" r" d+ ^2 S$ U
硬件版本:  393.E  
/ E% _) j, F9 L4 o软件版本:  V3R015C10S100  " Q* L% e" X; p( f$ f! s9 v8 m, T
软件大小:  16185 KB(16573544 字节)    有个安徽电信版的8120C,请问如何备份固件?

8120没有USB口,如果有shell的话 倒是可以考虑用TFTP拷出来  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:23
没看到在哪换算啊
R013和R015版的系统如何打包?介绍一下打包好了发给你。

如果进的到shell,有USB的话,可以用拷贝命令:cp -r /bin /mnt/usb1_1 (U盘目录应该在mnt下面自动挂载的,具体需要ls查看一下),我的是8245,不过是R011的,所以没有加密这块的功能。  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:22
tao8886999 发表于 2015-9-6 10:34
" {, T1 t" c$ ?0 NR013和R015版的系统如何打包?介绍一下打包好了发给你。
6 P" F- x& E9 a5 e3 g! h& o( r9 H
如果进的到shell,有USB的话,可以用拷贝命令:cp -r /bin /mnt/usb1_1  (U盘目录应该在mnt下面自动挂载的,具体需要ls查看一下),我的是8245,不过是R011的,所以没有加密这块的功能。

V3R015C10S102 根本不支持cp 和ls 命令啊 怎么搞  发表于 2015-10-2 23:34
mcjack 发表于 2015-9-6 10:03
5 r- ~7 y  V7 `$ P* V/ r设备基本信息
; x0 b' V$ g  x! j设备类型:  Gpon  
9 h2 F; J" t4 o6 M( x生产厂家:  华为

f( e) E) N+ C/ d, Z8120没有USB口,如果有shell的话 倒是可以考虑用TFTP拷出来

备份出来还是1M  详情 回复 发表于 2015-9-6 23:51
顶楼主,我有好东西也都拿出来分享了,最鄙视那些赚黑心钱的家伙。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
楼主好样的,感谢!
佩服,楼主好样的!~
*滑块验证: