QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gurjhj

已破解上海电信4KIPTV机顶盒烽火HG680-J安装第三方应用

{:soso_e100:}
我遇到了和楼主基本一样的情况,烽火4K智能机顶盒HG680J误删除IPTV这个APK,导致无限重启,我这里这种盒子多的很,怎么样能把一台设备的APK备份到另一台,楼主说的那个命令能提供一下吗,非常感谢,还有现在电信还有另一家公司的4K机顶盒“中兴4K智能机顶盒B860A“这个无法安装软件。希望能早日破解,就像电信的小红一样就好了
烽火开始的一批盒子是带针的,TTL调试都是没问题的,现在的盒子都没有针,我自己接上去,为啥只能接受数据,用键盘却打不出字
shizhy1986 该用户已被删除
为啥超级终端都能接受到数据,却没办法键盘操作啊,其他盒子接上去都可以操作的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经测试,通过VST全聚合可以打开这个设备的WIFI功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shizhy1986 发表于 2015-9-10 11:01
我也是这个盒子,焊接了排针后,secureCRT上去无法键盘输入命令啊,楼主知道原因么,难道是因为ttl排针焊接 ...

我拿了几个盒子,有的可以,有的不可以,真不知道啥情况,有的要等好久才可以
dongliang0204 发表于 2015-9-7 16:48
我遇到了和楼主基本一样的情况,烽火4K智能机顶盒HG680J误删除IPTV这个APK,导致无限重启,我这里这种盒子 ...

举例复制到U盘cp /system/app/某某apk   /mnt/sda/sda1
U盘挂载位置可以用df命令查看,看到那个容量和自己U盘一样就是了
反过来复制到另一台机器,就是把命令反一下cp  /mnt/sda/sda1/某某apk   /system/app/
但是上面一条命令执行前需执行mount -o remount /dev/block/mtdblock0 /system  允许修改system目录
可能还需要改被覆盖的那个文件的权限,如chmod 777 某某apk

当然可以用通配符,负责所有apk
我想提醒的是,复制的apk建议CRC32须一样,也就是盒子的软件版本要一样
办法总会有的 发表于 2015-9-6 09:03
楼主有没有碰到   开机出现 无法连接到IPTV业务网 之类的 提示  按查看后看到  正常网络和专网都有地址 连 ...

电信IPtv必须接专用的LAN口,否则看不了IPTV,也有可能获取不到IP,我这个是获取到了2个IP,一个是IPTV的专用IP,另一个是192.168.1.X的局域网IP。其他的问题到没有碰到过

现在没有这个问题了 估计之前光猫和 另外个路由LAN LAN连接都开DHCP导致机顶盒获取不到IP地址 恢复机顶盒正常的连接后可能这个错误提示系统还没反应过来 导致之后几次断电重启还会出现提示 不是很懂啊 应该差  详情 回复 发表于 2015-9-18 19:09
办法总会有的 发表于 2015-9-4 23:23
这两个界面是好像是用鼠标按F10和F11出现的 不知道能干嘛    如果能把破解步骤讲的简介点就好了

是键盘按的吧,鼠标拿来F10和F11

哈哈 是键盘 说错了  详情 回复 发表于 2015-9-18 19:04
*滑块验证: