QQ登录

只需一步,快速开始

请问四川版天邑TEWA-500E如何加装天线?

请问四川版天邑TEWA-500E如何加装天线?. n/ {- e. [7 ~( I  x7 [" ?
机器是2015年9月的,采用美国的内置天线,信号不好,如何改装外置天线?好象有IPX接口?
. c1 p: g/ J$ F" E" [3 W4 d6 @. v" W
主板
: h9 {/ V$ t$ @# f3 o4 g" W5 x5 m) g- W  o5 B+ j
wifi 模块
- N. m. a" d/ D# P4 f
% _1 Z" ]; f* T. N. S内置天线
9 m7 h$ P( f6 W  I5 b: r# D
. O4 w0 f( U# \, M+ P/ v假天线。鄙视啊7 P$ W! t: t- H% f" T, s
5 [1 D+ V$ Q3 K, L# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

jimzz 发表于 2015-9-4 14:268 o: E4 U5 i( @6 E
可以直接把原厂天线搞下来。剩下2个接口。焊上SMA 不??
/ V( l9 b( ?$ V/ q1 B7 P) c
不用焊接sma,就用那种小同轴线直接焊接就行
5 e) Z* O' e5 ^3 g; \! m
8 s( O* T' W* e2 c2 ?7 ?' M不要从内置天线直接引出,最好还是将电容转向,条件可以最好吧那个6角的LNA和相关的器件补齐,这可以提供信号质量,如果有其他废弃的坏无线基本都有这些器件,这些运营商的设备都给省了

现在里面的两个天线不用动么  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:25
这个  好正
这货也简配不少,无线的LNA 被替换成了一个电阻,还好PCB是公办,可以自己改,我那个烽火连pcb都精简了
把天线引出去就行了呀
292607892 发表于 2015-9-3 23:06
, X& v5 {( h9 m# e( `2 P0 A  R( @把天线引出去就行了呀
7 q7 Q7 ]3 r9 ?1 w8 R
咋个引啊?我不懂啊。。小白
zhjook 发表于 2015-9-3 19:222 w% p0 L' L+ V7 r3 z
这货也简配不少,无线的LNA 被替换成了一个电阻,还好PCB是公办,可以自己改,我那个烽火连pcb都精简了

: N8 T# N" I" M麻烦说下咋个加天线?

把电容C11 12 方形转90度,然后在空白ipx接口 J 2 3地方焊接天线 ,如果有没有的无线路由看看有没有LNA 吧那个六角的器件补齐U2 &3  详情 回复 发表于 2015-9-4 01:28
jimzz 发表于 2015-9-3 23:08
! v& r- x1 [: h/ {& s麻烦说下咋个加天线?
7 G0 x8 P- B* V, B6 }
把电容C11 12 方形转90度,然后在空白ipx接口 J 2 3地方焊接天线 ,如果有没有的无线路由看看有没有LNA 吧那个六角的器件补齐U2 &3
zhjook 发表于 2015-9-4 01:288 \* c; m' q  n8 I/ _, C. R
把电容C11 12 方形转90度,然后在空白ipx接口 J 2 3地方焊接天线 ,如果有没有的无线路由看看有没有LNA  ...
/ u* M2 ~; u0 A7 I8 M  e# |/ y
可以直接把原厂天线搞下来。剩下2个接口。焊上SMA 不??

不用焊接sma,就用那种小同轴线直接焊接就行 不要从内置天线直接引出,最好还是将电容转向,条件可以最好吧那个6角的LNA和相关的器件补齐,这可以提供信号质量,如果有其他废弃的坏无线基本都有这些器件,这些运  详情 回复 发表于 2015-9-5 01:28
zhjook 发表于 2015-9-4 01:284 B  g0 {' n, n; p
把电容C11 12 方形转90度,然后在空白ipx接口 J 2 3地方焊接天线 ,如果有没有的无线路由看看有没有LNA  ...

6 N* O1 ^, D/ c* N; K# ?' ^等于是直接把内置天线。。引出来。可以不呢?
*滑块验证: