QQ登录

只需一步,快速开始

附上配置文件求破解超级密码,急!在线等!

J3 _  i+ \; c% `5 u3 {" z前天装的宽带,昨天在没备份配置文件的情况下被我还原成华为原厂界面了,导致ITV和电话用不了
) S& J& u/ x$ D9 d7 }4 E# ?( L今天接了一个光猫重新下发了参数,求破解超密% K3 n4 t) `* [. e3 V

7 g: }" T' ^$ Y8 _6 K3 `! N
2 i2 j+ y+ g  g8 o8 T* n4 f5 e已经完美解决,此帖关闭,沉了吧/ G9 G# a: p$ }" N+ J
. u5 W% w: f* P- R5 [. i6 w
UserName="telecomadmin"0 X- w/ L. ~' ~- M, M
Password="telecomadmin70177915"
7 q) h, t& [) t( n. `% i: y" y, A* x

非常非常感谢  详情 回复 发表于 2015-9-3 13:41
irc163 发表于 2015-9-3 13:39
6 ?5 M% z% {  ZUserName="telecomadmin"% `6 K5 J5 o7 b2 R2 l
Password="telecomadmin70177915"

1 Z) w; n3 Z# S! V9 |! o非常非常感谢
改回原版了,用loid注册,语音还能自己下发吗?
lq2001 发表于 2015-9-3 16:488 O, N) O  [+ b& ?8 Q
改回原版了,用loid注册,语音还能自己下发吗?

# ]" F- ^# @$ v6 L我试过填上我们当地的itms服务器地址用户名密码并开启TR069还是不能下发配置。于是我借了一个一模一样的猫恢复出厂插在我的光纤上用我的loid注册的,下发配置成功,备份出配置后恢复到我的猫上就一切正常了。
首先
/ Z  z3 t2 A$ n5 z3 q试下看能
*滑块验证: