QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

[固件] 再次提供HG8245C资源下载(103--123各版本,即V3系列)

天迹丶院主 发表于 2015-9-30 23:36
( L/ t0 Y! Y4 T6 S632G为什么WiFi会关闭?用一下就自己关掉
; g$ d6 }8 ]3 G# r5 `" B7 g# k
你这啥东东?不明白!

电信光猫gpon,友华通信 PT632G  详情 回复 发表于 2015-10-1 23:04
只是有一点可惜,现在还是一部新机器,拿来测试的。不知道下发数据后,会不会封了telnet、shell、vi呢?6 D9 ]7 Y- [! e; r5 p- f

5 z3 `+ x# N4 X) W只有等实地测试才知道
% O  [2 V" H: a+ R& d1 |( ?' a6 A
- M% e0 y. M5 @: ~还有一点:好像超密也是无法查到的,好像是AES加密过了

第二个问题:超密可以通过“reset"或恢复出厂默认值就可破译。  详情 回复 发表于 2015-10-1 00:02
封不了telnet、shell、vi的!完全固件版本(用103版本好了)来控制,电信控不了。不放心,先删除069通道就行啦,无需杞人忧天!  详情 回复 发表于 2015-9-30 23:58
时光彬 发表于 2015-9-30 23:53
. F8 n; t- }4 {- ~- }只是有一点可惜,现在还是一部新机器,拿来测试的。不知道下发数据后,会不会封了telnet、shell、vi呢?
9 o' f! E: k2 N# h- {% L7 m' y$ [8 i/ M4 o* V" r( _# i- ^2 R5 [6 ?
...

& T; ?( N6 v# o6 l封不了telnet、shell、vi的!完全是靠固件版本(用103版本好了)来控制,电信控不了。不放心,先删除069通道就行啦,无需杞人忧天!
哈哈,那就高兴了!非常感谢您!这么晚还不休息吗?
6 V8 j- N  t6 ]* T: T. z' P
) Z& S7 M# I6 A# B2 v  @3 w! {明天再测试超密的问题的,看看能不能用终端查出来,这样省得找电信要了
1 V# g. Q/ Z* O# r+ j! y
, X. I% S# m, W3 G

能破解8234C你就能破解8245H等,原理类似!!!  详情 回复 发表于 2015-10-1 00:05
看下一条回复。  详情 回复 发表于 2015-10-1 00:03
时光彬 发表于 2015-9-30 23:53
9 {, }  M$ B/ m% e. H1 Q1 o只是有一点可惜,现在还是一部新机器,拿来测试的。不知道下发数据后,会不会封了telnet、shell、vi呢?. A* d/ F5 C# ?* ?$ L% `2 v, G  \
! o4 I# {' w* O7 k, O" s
...

, |* H' P! T& O第二个问题:超密可以通过“reset"或恢复出厂默认值就可破译。
时光彬 发表于 2015-10-1 00:01
4 Y. s! g" l; C9 n* A% w哈哈,那就高兴了!非常感谢您!这么晚还不休息吗?
6 e) g6 y6 w$ m$ \9 Y1 M
4 Q. J% N0 P$ o; |明天再测试超密的问题的,看看能不能用终端查出来, ...

$ c4 R9 V% H# r1 g9 V2 g看下一条回复。; `6 A0 p5 H9 v6 U" M
时光彬 发表于 2015-10-1 00:01/ t6 \* Q4 e9 x# y% X$ r: d/ k
哈哈,那就高兴了!非常感谢您!这么晚还不休息吗?
; f0 L7 k" w; G% _+ Z9 S: x, m
* W1 J" B3 K; z$ [2 Q明天再测试超密的问题的,看看能不能用终端查出来, ...

+ a( Z$ j  L- {/ r+ m* ^, o能破解8245C你就能破解8245H等,原理类似!!!
yjf8888 发表于 2015-9-30 23:518 F, I: f0 Y0 l2 U! q
你这啥东东?不明白!

$ {- x$ J0 z7 u' g/ j4 y电信光猫gpon,友华通信 PT632G  

没有折腾过这猫,不好意思!  详情 回复 发表于 2015-10-2 07:36
天迹丶院主 发表于 2015-10-1 23:044 E& y" K7 f; a5 V% h4 X
电信光猫gpon,友华通信 PT632G

i, l/ \* `6 P没有折腾过这猫,不好意思!
不知道能不能用

是华为猫就能用,选对型号和版本。  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:20
*滑块验证: