QQ登录

只需一步,快速开始

首发:星网锐捷hg gp800s ep800s 配置文件位置

进过两天的研究分析,暂时不放出开启光猫telnet工具,原因如下:
好心人是有的,但是防人之心不可无,那些网上流出开启光猫telnet的工具来路不明,动机不纯,的确是能开启光猫的telnet服务,但是没有提供关闭的方法。在你使用来路不明的工具开启光猫telnet后,光猫的lan和wan都能通过telnet建立连接,使用路由模式配置光猫后,wan口获取公网ip,你的光猫大门敞开,互联网上电脑可以telnet上你光猫wan口ip,很容易被别有用心的人提取到pppoe宽带帐号和密码,甚至还会有更严重的后果,如果非要开启光猫的telnet,建议使用桥接模式。
光猫使用路由模式,尽量保持telnet关闭,光猫web方式的telnet开关无法使用,比较笨的方法是得到超级密码后,192.168.1.1/updatesettinds.html恢复一次原始备份,然后在用超级密码更改光猫路由模式。
购买主题 已有 148 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
开不了telent 此方法也无从下手,等工具
他的telnet工具应该是加壳了 只允许运行1-2次  你加我QQ 895701 把开TELNET 工具发我 然后把注册码信息也发我 我脱壳~
好样的。{:soso_e179:}
我的HG-ep800当初可以直接上的TTL线喔
进过两天的研究分析,暂时不放出开启光猫telnet工具,原因如下:- w0 h+ r9 d5 _- B
    好心人是有的,但是防人之心不可无,那些网上流出开启光猫telnet的工具来路不明,动机不纯,的确是能开启光猫的telnet服务,但是没有提供关闭的方法。在你使用来路不明的工具开启光猫telnet后,光猫的lan和wan都能通过telnet建立连接,使用路由模式配置光猫后,wan口获取公网ip,你的光猫大门敞开,互联网上电脑可以telnet上你光猫wan口ip,很容易被别有用心的人提取到pppoe宽带帐号和密码,甚至还会有更严重的后果,如果非要开启光猫的telnet,建议使用桥接模式。
1 B3 R$ r: y5 ]- m7 A9 P5 [    光猫使用路由模式,尽量保持telnet关闭,光猫web方式的telnet开关无法使用,比较笨的方法是得到超级密码后,192.168.1.1/updatesettinds.html恢复一次原始备份,然后在用超级密码更改光猫路由模式。
ximen7 发表于 2015-9-4 16:46
: t+ @; q8 O) [6 w" t3 W# R, T我的HG-ep800当初可以直接上的TTL线喔

8 d# X$ [% l; p. M! Q5 s{:soso_e100:}
花费猫粮看帖子,这么久了,楼主说好的详细流程和工具呢?5 h0 b9 L: h2 ^5 G7 i
能发一个到邮箱吗?hbxcjj@126.com

工具已发,请查收。  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:02
hbxcjjwhb 发表于 2015-9-16 22:087 d1 A6 U5 K5 J
花费猫粮看帖子,这么久了,楼主说好的详细流程和工具呢?
1 \; |; R) b- Z! Q; F, P) u; \能发一个到邮箱吗?
' C9 Y8 ?7 o- g: H* e2 R; s4 D
工具已发,请查收。注意啊,wan口telnet也会被打开。. v1 V1 Q) F1 o8 M
不要猫粮了,需要的人自己看5 ^4 M, H1 [+ h. \' Z' ?
. x: v( t# T$ d% u7 W$ K) g
* e6 a4 \$ Q# I  t! t* }% f
网上一直没有人公布hg ep800s   gp800s  新版本固件配置文件加密,打开乱码的破解方法,能查到的方法整的头都大了,也没效果,很有可能是淘宝上那些出售破解故意放出的无效方法。提取光猫超级密码,可以直接从电信下发的配置文件下手。$ I& O* A. T8 M+ J3 U
telnet 192.168.1.1# e) E& g4 `& C9 x
admin
! j6 t+ @  z( j, S' a& h7 C! V admin
4 ?8 S' {. W8 \( {$ a0 l sh
+ z& a# P3 n( K8 q  O  M cat download/config_save
' F/ n, ?6 z( c# T: e' A密码就在里面了,这就是电信下发的配置文件,没有乱码。
2 w+ W* Y5 ]0 D 淘宝上标的5元,具体谈的时候不要脸的说这个有难度,要30元,真他妈黑心。
: c% X0 Q2 \( i( h" A  t3 Y3 P 全程2分钟搞定,重点在telnet23端口的打开。淘宝卖家远程连接使用完工具直接删除,很是害怕弄丢了他赚外快的家伙,钱一打了说话也不客气了,再次请帮忙处理个售后问题,直接不想弄了,张口要在拍一次,要么100元,把工具发给我。你让我不爽,我就挡你财路。
& r. m, G+ h( V! x$ D7 l9 q) D 开telnet端口的工具已经用误删除恢复软件提取出来了,有时间了把详细流程放出,并上传工具# X1 W# d' q, t4 ^/ l4 t/ T& s9 ?

把工具发一份可以不,兄弟  详情 回复 发表于 2015-10-5 09:23
楼主工具呢?
* [6 A  I) g) @3 `. x+ u能发一个到邮箱吗?  15312916768@189.cn
*滑块验证: