QQ登录

只需一步,快速开始

有华为V3R012C00S101固件的看过来

有华为V3R012C00S101固件的,我有8245 EP(已修改为G/E双模式)千兆口 可交换。
还在找固件啊 。。。
我的是V3R012C00S103 求低版本固件
V300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件我有,但这个不能用在8245上。

V300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件  详情 回复 发表于 2016-12-19 18:07
V300R012C00SPC101_china_all.bin 可以分享一个吗?邮箱  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:42
求分享求分享求分享求分享  详情 回复 发表于 2015-9-8 01:14
可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2015-9-6 23:43
8245只能用V1,8245C才能用V3。
irc163 发表于 2015-9-3 09:32* f) d) y( Q. T" L# z6 j" U
V300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件我有,但这个不能用在8245上。
- u  E2 E" e3 j: x- W" B3 x
可以分享一下吗?
irc163 发表于 2015-9-3 09:32
# L9 _! k9 O1 b% b5 oV300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件我有,但这个不能用在8245上。
4 m: r2 E* l8 S: P* I
求分享求分享求分享求分享
' e. J& T  @5 T3 e9 QV300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件我有,但这个不能用在8245上。

# T) f) q* r; ^* P可以分享一下ma?
0 d( b. D; ]9 v& c- l6 xV300R012C00SPC101_china_all.bin 这个固件我有,但这个不能用在8245上。

3 `' V6 T3 w/ F  g. l6 p/ \V300R012C00SPC101_china_all.bin 可以分享一个吗?邮箱1040395088@qq.com
是G/E双模式自适应吗?  求你现在的8245用的固件
*滑块验证: