QQ登录

只需一步,快速开始

新装的上海电信200M怎么这么坑

给了个F450G的光猫,不给超级密码,找师傅要死活不给,投诉后负责人联系我说要给超级密码可以,要签个协议,说什么出问题之类的后果自负,赔钱什么的,好吧,那我不要了,叫他给我改成桥接模式,结果又告诉我想自己拨号可以,但是只能一个端口拨号,剩下端口都不能用了,这特么是坑爹么,不用桥接模式想换个ip必须重启光猫好几分钟慢死,改成拨号了又只能拨一次,我又不是要多拨,只是要分开拨号罢了,特么的200M带宽只给拨一次,什么时候这么坑了,刚装了一天还没付款就后悔了,投诉中
3 O, |! p1 Z4 G1 k
刚才装机师傅来给我改成拨号模式了,现在只能拨号一次妈蛋,一个拨上了另一个就提示691了,投诉中
如果你能知道你们当地的光猫机房验证方式的话(是Lodi还是SN加Mac验证),你完全可以自己买一个光猫,自己重置光猫后自己配置上网参数!如果需要远程下发参数就比较麻烦!自己能进目前能上网的光猫看一下每条连接的参数是最好的!你的光猫好像支持无线路由吧,应该需要有超级密码后更改设置参数才行!
butterfly_6 发表于 2015-9-3 22:57
# U0 W0 a  ~) {' R如果你能知道你们当地的光猫机房验证方式的话(是Lodi还是SN加Mac验证),你完全可以自己买一个光猫,自己 ...

0 W" y' Y" F/ A) e6 C这个光猫没办法,参数什么的都是要电话联系机房弄得,超级密码也只能用一次,登出之后自动变
*滑块验证: