QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老头Xp

分分钟搞定华为光猫---破解成原厂

我要找的就是 原厂三家通用
家里一群猫等着回厂呢
wingvivi 发表于 2016-7-28 19:16
! q: N+ W0 u( r. R% B我的8245h电信版不能在移动光纤用,是不是restore manufactory才能解决?
9 \" y- }" w4 w6 E. A$ v8 q, j
你都说是你是电信的猫,上移动光纤。。。。。不是恢复出厂就能解决的
" \. a( x) ~; ~" c6 k% C, b
restore manufactory 才恢复出厂
秋天的雨1 发表于 2016-6-5 20:49
# _# i8 B% d! g+ D5 R+ l, x谁说搞不定电信界面,我就可以,自动认证正在研究中。这条命令害人,差点废了猫猫。

x8 \. P, P! w( g1 Urestore manufactory 才恢复出厂
有15c的固件吗
dicle 发表于 2015-10-13 22:08
1 l. m3 l5 ~( _5 ?我的su了后,cd都不能用啊
& U8 b2 E! S9 f. J
我的也一样啊
老爷本色 发表于 2015-10-20 18:05  L3 B9 ]5 U7 z
V3R013C10S121的固件,不知道能不能用.

# f8 c* F( P) t8 D9 o- B我试过,能用1!!!
无权干涉 发表于 2015-11-1 10:01+ o( Q& H. b1 h, S; Y/ X' @1 P  q8 a
还是解决不了我的问题

; H6 c; e, e+ [) c3 D我的也已样 cd命令都无法用啊
guiguigui太贵啦
*滑块验证: