QQ登录

只需一步,快速开始

请教下中兴f460s怎么刷固件

请教下中兴f460s怎么刷固件,我上传不上去显示失败,
, \$ T7 L2 r: e8 j$ N) [
. U0 ?% F% Z  s, j& b3 _7 l0 j0 M/ Z8 F( @

0 s! L# G: }; g) x( f
( t& B% L9 E( ~; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是要刷的版本比现在的版本号低!!!

原来是上海的,不能注册,要刷成全国通用的  详情 回复 发表于 2015-8-31 21:53
hudengke718 发表于 2015-8-31 21:510 l: N& L; I( `* d
是不是要刷的版本比现在的版本号低!!!
; [5 J$ [, X( U" E! [+ l: _6 V
原来是上海的,不能注册,要刷成全国通用的
中兴的光猫限制了版本降级等待高手解决!
http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch导入和导出配置3 X* H! _/ R$ Z% }; \" h- }; }+ W
我用这个导入固件,就成功了刚才上面那个版本,也出现了设备注册的界面,原来是灰色的" r5 B( `7 L  R& h6 X: d
是不是成功刷进固件了吗
有二种可能,一:是浏览器不行,换成搜狗浏览器,二:固件版本不对,自己找一下原因: \+ v% E# R  i" y

好的,试试看,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-9-1 18:17
夏修根 发表于 2015-9-1 10:26
& m* g! W$ k! S0 c* Q5 e" K$ v. y有二种可能,一:是浏览器不行,换成搜狗浏览器,二:固件版本不对,自己找一下原因
" e) w0 [" ?8 P+ `/ w. B/ K3 e
好的,试试看,谢谢了
我的找不到版本升级的按钮啊,怎么破?
*滑块验证: