QQ登录

只需一步,快速开始

HG8321能获取ip但上不了网,谁有完整版固件啊

本帖最后由 dj518 于 2015-9-13 00:45 编辑 : z8 e! F. `& q! Y! x& h

3 `; W0 R9 e6 H- `左面是用系统自带telnet输入admin不让输入,右面的是用工具telnet软件打开的[url=]telnet软件.rar[/url]。输入admin直接显示wap。然后输入命令get port config portid 1后PortVid                       : 100就是你要找的VLAN ID值。telnet.PNG" O5 [, `. D* d- S9 J9 C

, s0 x. u( D* G6 {/ i- f0 K0 a3 E. g" a9 X3 i$ Y, k0 l5 {5 i* X: N
但是建立路由后,能拨上号,但还是上不了网。) J, z* S# r; y  A/ r" I
是阉割版的固件。谁有完整版的路由固件啊。提供一下。谢谢0 Q/ D; k" b7 R3 x8 t0 A; {

" p. S, M7 W6 T0 R6 T* L1 r
& e$ ?2 D" p* C+ A  x/ {$ @( l
# w* \$ {0 _7 Y' k  A# L: I/ j4 K+ D1 x

* n& F& U, w9 t6 j/ V' o+ V8 S1 u+ F2 s0 k
+ h' ^5 o  y3 \& u6 Q' n/ k

/ y0 b6 x( f  x. Q. N0 e9 a
/ \& q( ~' E6 }( \% l$ V3 b
9 i! a+ u3 w+ }2 F6 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的事电信还是联通的?电信的不是很明白咋弄,联通得自己添加一个连接才可以。算上原来的至少得有2个连接才能用。看你设置的连接应该是电信的。
这个可以刷华为原厂带common字样的固件试试

你好,请问哪里能下到这个common的固件,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-4 08:36
SecureCRT软件吗
不会设置就别瞎折腾,按我图里填 保证能上网,通道一定要填internet 并选上lan端口(首先端口工作再三层才能选择)
3 d; K! b, r3 K2 f% U* E$ Q" H! P1 l- R
* u, l; J3 M8 f* X/ v0 i, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的没有你那些选项,应该是固件是阉割版的。  详情 回复 发表于 2015-9-4 08:35
343873163 发表于 2015-9-1 11:33
) M- p2 r, o' n, l' ^% i9 Y" g( b1 S$ y不会设置就别瞎折腾,按我图里填 保证能上网,通道一定要填internet 并选上lan端口(首先端口工作再三层才 ...

3 J* ?, e; u9 ^4 \我的没有你那些选项,应该是固件是阉割版的。

加我qq 就是这个id 我跟你调  详情 回复 发表于 2015-9-4 19:38
MINE 发表于 2015-8-31 03:00
0 U% j) a2 B: E% U3 ]+ s2 a+ w! T& L这个可以刷华为原厂带common字样的固件试试

& O0 W5 b  H1 Y9 @9 }你好,请问哪里能下到这个common的固件,谢谢
dj518 发表于 2015-9-4 08:35
! {, j, o6 T2 P我的没有你那些选项,应该是固件是阉割版的。
: I3 c) s9 a' ^% |2 G1 c# ]
加我qq 就是这个id 我跟你调
8321r和你这个固件能通用吗

应该是一样的,请问你有吗  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:14
*滑块验证: