QQ登录

只需一步,快速开始

大神帮我查查光纤是EPON还是GPON

我也是醉了,打算买个8245代替现在的中兴F612,但是不知买什么型号的光猫,电信官方查是这样的
0 r( Y& Q- l  T8 v. [但是看猫里却是这样的
% N7 v7 }* t8 B2 ]" V5 T哪位大神帮我看看到底是哪个类型啊,头都大了,
/ Z  d. @( Z" ?- K2 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gpon 状态…… 楼主你自己说你是啥类型的{:soso_e127:}

为什么电信官网显示是EPON  详情 回复 发表于 2015-8-24 21:59
为什么电信官网显示是EPON  详情 回复 发表于 2015-8-24 21:59
zhoujianjoe 发表于 2015-8-24 21:54
! M  E; R0 b) p' r( |4 Qgpon 状态…… 楼主你自己说你是啥类型的

2 o2 m9 t* ]5 Q9 s) @! w为什么电信官网显示是EPON
zhoujianjoe 发表于 2015-8-24 21:54
! e* a' Q- Z8 C2 Y- agpon 状态…… 楼主你自己说你是啥类型的

" e' `9 o- d- V& c! G4 U为什么电信官网显示是EPON
F612   就是GPON的网络
看你光猫底部信息写的是啥?
其实很简单,看看你的光纤是不是黄色的光纤就知道了是不是gpon ,epon一般都是白色方形或黑色方形光纤,gpon 一般都是黄色圆柱光纤外皮
猫一般有e/g 双模终端,所以都可以用
你买的GPON光猫HG8245可用!!!
你用gpon,电信骨干网是epon,
*滑块验证: