QQ登录

只需一步,快速开始

求助,有偿求购改变中兴光猫序列号的软件,

求助,求助,

7 O6 a( T$ ~( V; _9 {. F# x
有偿求购改变中兴光猫序列号的软件。

3 g' B  N# f  Q8 Y9 E2 \5 y

***我qq:173307997  发表于 2015-8-22 13:42
什么版本的????
奔跑的小蓝 发表于 2015-8-15 05:45
! N) Q: Z3 M! T  Q' Y7 w) F6 p" U( w什么版本的????

0 c1 t! z2 X& c/ [$ T- {无标,F601~612
还要软件干啥,用ttl 破解或进入足设置界面直接改,如果是bcm处理器的猫很好改,进入工厂菜单就行
zhjook 发表于 2015-8-15 16:434 `% t2 `0 R' w0 g; B9 T0 S
还要软件干啥,用ttl 破解或进入足设置界面直接改,如果是bcm处理器的猫很好改,进入工厂菜单就行

, M5 u5 h6 k1 x3 l1 P能留下一个联系Q么,请教下,
zhjook 发表于 2015-8-15 16:43
  k6 i7 X: {- \+ Y6 O  s$ O还要软件干啥,用ttl 破解或进入足设置界面直接改,如果是bcm处理器的猫很好改,进入工厂菜单就行

$ H4 w3 ^# c4 U4 v; `: Y' t4 T6 E你好,在吗。5 v' `  I1 T5 y8 [3 f5 F
能详细解说下如何修改中兴光猫无标601或者612的串号吗1 ]1 c/ l* s0 h) `) I* q
你的猫用的什么芯片? 拆开看过么?bcm 博通的芯片通过ttl 很容易改,进入cfe 改nvram就行了

(⊙_⊙),我不懂看是什么芯片哦,从那里看?能告诉下嘛。  详情 回复 发表于 2015-8-21 23:14
傀儡123 发表于 2015-8-15 13:23, U: D/ _/ k5 K8 |+ C1 E) {( T
无标,F601~612
4 c5 D9 L+ g3 R
跟电信标的一样不是吗?

不一样的。  详情 回复 发表于 2015-8-21 23:14
zhjook 发表于 2015-8-15 22:40
$ a- g) O6 i' {! t你的猫用的什么芯片? 拆开看过么?bcm 博通的芯片通过ttl 很容易改,进入cfe 改nvram就行了

. ?, g+ I5 Y& R3 o(⊙_⊙),我不懂看是什么芯片哦,从那里看?能告诉下嘛。
奔跑的小蓝 发表于 2015-8-18 09:45: w& R1 G+ g, c1 |( E6 u
跟电信标的一样不是吗?

% I2 g) J4 Z& D2 i& a7 s; @% H& ^( F  Q不一样的。

拆开看cpu型号  详情 回复 发表于 2015-8-21 23:39
*滑块验证: