QQ登录

只需一步,快速开始

电信定制思科epon网关拆机。我不太懂!你们看

本人小白,但是非常的好学。
% I+ |( y0 h! J# w   希望大神帮我看下。谢谢/ i; `* C) V9 i
   这是个网关,但是无法注册loid无法修改vlan! e) g7 g0 u5 r& m
    这个网关不是本地的,这个网关可以用在南京的家庭光纤吗?. u( W, J) p" H! o) C1 e$ r
   这个能注册到olt吗?
1 l$ b1 i- J! H) N) `4 n   只是觉得这个网关质量不错,很喜欢
1 U0 ~2 H9 ~- c8 S8 L& K& O   请大神指点下,让我死心。谢谢
2 g+ Y& b! Z7 a5 k
9 ^' s5 G' k  q# W/ ^0 E' A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用料讲究 做工尚可
marvel 处理器
能否进入光猫里面设置呢,保存loid号,手动添加上网的VLAN应该可以拨号上网吧,不过思科的这种网关真的没有见过
具体型号呢
没见过这种网关
*滑块验证: