QQ登录

只需一步,快速开始

如果解中兴F450G 上网终端数限制???

终于找电信的师傅拿到了超级密码,但发现还有上网终端限制为10的问题,这个如何解除限制?) _- }, }2 |2 J: g# @9 v
这个限制超过了会怎样,随机终止某台设备的上网权限?
10台应该够的吧,家庭用,不会同时有10个终端同时在线的吧?2 U. Q8 h' F9 d/ `( r$ k
+ m3 A2 u( d& `1 y, L6 h- l
要是真有,那我们做朋友吧,土豪

+10086  详情 回复 发表于 2015-8-9 21:22
qijianjiang 发表于 2015-8-9 18:22
: v* ^1 E, c. j7 y2 k8 g10台应该够的吧,家庭用,不会同时有10个终端同时在线的吧?- f0 H3 |, p& U3 ^) e; U, F

$ p" W" P0 J5 t要是真有,那我们做朋友吧,土豪

5 A! e, U" f( @+10086            
) g- \% K: C+ q* ]: X
10086?移动,应该是10000吧。
qijianjiang 发表于 2015-8-9 18:224 a/ `4 Q5 }1 P% X( ^
10台应该够的吧,家庭用,不会同时有10个终端同时在线的吧?
: l$ J1 r9 G. j7 ^  w' s' Z* X! Z& f7 l3 z
要是真有,那我们做朋友吧,土豪

0 `* Q& a; e: p4 K/ T3部手机+3个盒子(小米+apple)+3个电脑+1个wifi音箱+1个遥控盒子+2个电视自带的网口。随随便便就是13个了。
sockpuppet002 该用户已被删除
sockpuppet002 发表于 2015-8-10 14:30$ F. A5 K( i3 b
自从换了这个猫之后我开一会 bt 就会导致 DNS 无法解析,网页打不开,下载还是能继续的,重新拨下号才能上 ...
7 X1 C5 e5 S7 k7 ~
BT都有这个毛病,开迅雷会把整个网络拖死,这个跟电信无关,建议全部走PT,能不BT就不BT
7 N4 i* l1 Q' [/ r# h1 d5 x' ^: C
sockpuppet002 该用户已被删除
yezi9888 发表于 2015-8-10 13:58
( t, b; K# m8 V8 R7 K4 x5 U3部手机+3个盒子(小米+apple)+3个电脑+1个wifi音箱+1个遥控盒子+2个电视自带的网口。随随便便就是13个了 ...
  U( M; H1 [* F8 v* {6 O
看你不用iptv的,有超级密码直接桥接,把450G当拨号光猫用。要用iptv和电话的才纠结。
*滑块验证: