QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: irc163

北京联通光猫华为HG8346R破解方案大公开

yuanhuafly 发表于 2015-8-10 17:38, `  J8 `/ C4 q
LZ HG8310M 无 WAN口配置界面能界面吗?我通过telecomamdin账号密码进去的!无WAN设置界面!
$ ~2 N6 O" G4 Z9 j& u/ K" f
升级固件到V300R013C10S103,然后恢复华为出厂设置后试试。 无WAN口,一般是设置文件中出错,或者hw_boardinfo 或者 board_type 文件限死了。要分析一下这两个文件里面的内容才知道。
高手  佩服!佩服!
这贴子是要卖工具吗,看楼主说这么多 普通的人还是没办法弄的,,。。。
收到很多问询,统一回复如下:2 R+ ^, x2 I, o2 X
0 O0 A9 F2 J# p% t9 @* a7 n: @/ u
① 本破解方案不是仅仅适用于北京联通的HG8346R,对固件版本是V300R013C10S112及以下的所有型号的华为光猫都有效(即V300固件的),这里面还包括HG8120C、HG8145C、HG8245C、HG8342R等等。; g6 D( b" H  e$ p- M9 H
" K7 b. m& Y( C  Q. Q9 m
② 对于安装 V300R013C10S112以上版本(包括R015)的固件的猫,由于WAP下已经屏蔽了backup cfg命令,所以无法使用这个命令备份配置文件了,但仍然可以采用其它方式备份配置文件,然后再使用同样的思路破解。

V300R016 没有 backup cfg 怎么导出???? 给点思路? 测试了 su shell 不行  发表于 2017-2-5 23:22
其他方式???  详情 回复 发表于 2015-11-28 10:27
breaking 该用户已被删除
breaking 发表于 2015-8-13 23:02
& X& L! v1 p( R) W- ]感谢楼主分享研究成果!
' z& G$ o* T; r0 [我现在也遇到了与楼主类似的问题,想请楼主帮忙看一下,我现在的光猫是否可以破解 ...
, E) _0 R: t0 X+ u
长按RESET后,看你是联通还是电信的光猫,分别试试默认的超级账号登录* K7 Q7 x1 @; N: |: n7 W# U

8 y5 _! k+ S& h电信:
/ z4 n$ }' x0 @  {- G
- f3 I4 H+ A. \telecomadmin
; ~1 _# J) }+ P6 x' Y, w5 unE7jA%5m
8 q) A: B& x2 S* `* s( r9 T, H+ V, C6 p& C# }
联通:0 |' S* |' v! H7 C" o1 T; i1 w

7 ?$ i' v/ v# nhttp://192.168.1.1/CU.html      (其中192.168.1.1随你光猫的具体IP地址修改)
/ H3 N' I. T2 \8 [- Z( e- K8 HCUAdmin
" p. q/ W, Z6 X! o* e2 h' rCUAdmin

HG8321R光猫可以这样操作恢复出厂吗??????  详情 回复 发表于 2016-4-26 00:13
业余真有高人啊!
感谢楼主帮我把导出的文件解密了.谢谢,楼主好人.
breaking 该用户已被删除
*滑块验证: