QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: irc163

北京联通光猫华为HG8346R破解方案大公开

求大神给解一个文件,需要把UserLevel="1"修改为 UserLevel="0" 。感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HG821R 不能shell
) Q2 H% D4 @. j% S* |7 ~/ G已经使用 维修能使,
! a% g- Z- b, `9 G% O& n% L有解决办法么
tony2012 发表于 2015-10-14 00:00
! l1 L# z. Z, D, R求大神给解一个文件,需要把UserLevel="1"修改为 UserLevel="0" 。感激不尽

6 y$ N$ w" |& d; L2 Q! r{:soso_e100:}
6 i& x  L6 T- R+ o# o. r& _5 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇,下来看看哟  详情 回复 发表于 2015-12-12 11:22
/ w" h% `" R& y5 G, r; q) T
非常感谢楼主的帮助,本版需要这么热心的人!
终于出来了,谢谢分享!
cx630476703 该用户已被删除

7 V- \$ ~, C  n' L4 Q, Q( U! Q怎么恢复界面上传配置文件啊
楼主辛苦了,谢谢分享
我想知道,我的8321R现在shell不了了。有没有解码的?
不错{:soso_e100:}
*滑块验证: