QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 343873163

华为新版固件超级密码破解思路 hg8120c V3R013C10S121为例

好,学习了,支持一下.
jfs06323 该用户已被删除
jfs06323 发表于 2015-10-6 01:57
/ y0 R: u8 k1 A0 C: V5 b& oLZ 我的光猫LOID认证后 电信并没有更改超级密码,,,能获得语音权鉴密码么?

' g% \7 s- N7 P6 l' C把配置文件上传上来,我能帮你找到密码,但sip协议 语音需要的不仅仅只是语音账号密码 还有很多服务器 数图等
楼主能否帮忙看下超级密码!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telecomadmin telecomadmin96077980 你这个好像是h248协议语音,故没有语音帐号密码  详情 回复 发表于 2015-10-6 20:23
zhangjyang 发表于 2015-10-6 12:22. Z% j, P3 @/ W$ |/ q
楼主能否帮忙看下超级密码!谢谢!

. h2 y0 V  L* m+ a+ X- }
* R! _: W) {7 ?; j0 Xtelecomadmin+ m# b8 C1 A# @, t% O" X
telecomadmin96077980+ s3 X" ], r+ r" a  m: B: K: y
你这个好像是h248协议语音,故没有语音帐号密码' ?  ^  T" H5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主好人啊,非常感谢,我没有电话只有宽带哈!~
支持一下啊
" c$ q; x' ^  `7 M3 w$ A
' z5 B3 L+ {: A7 ~& g
* e- q8 d+ z9 @  R1 Y" L2 w) z+ ~. W我的光猫版本也是V3R013C10S121 四川电信定制版
/ @% U% ]* D- t4 K0 ^* E
按照lz的方法捅那个出厂按钮,没有效果(拔掉光纤)
dvb9999 发表于 2015-8-18 23:44$ P) o& d" ^: P0 x9 `
百度有教程看这个版本的超级管理员密码方法。那天刷这个120版本也是封闭了,找百度教程测试能看见管理员和 ...

, {3 u: e; y4 v* y# ^3 P" [跪求链接 捅了那个洞没有恢复出厂设置
*滑块验证: