QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao8886999

华为ONT V300R015C10SPC108 升级指导书(内部资料)

是不是最新的使能软件啊
麻烦楼主发个中文版固件华为ONT V300R015C10SPC108 及ONT V300R015C10SPC108 升级指导书.zip 谢谢3 R$ e2 i# @; D- T. k8 r1 f
QQ邮箱386896000@qq.com
本帖最后由 小小鱼2 于 2016-6-23 22:39 编辑 , q% ^9 X$ S4 Y  V; O* T# M0 a
. n/ i! M7 i2 _
楼主  指导书我已购买,我也需要固件一份谢谢!!!!1040395088@qq.com
tao8886999 发表于 2015-8-8 20:57, L' \3 _0 t8 u& U
固件需要的,请留言!
5 }3 q/ s3 H/ v4 ?2 {
楼主:我光猫HG8120C刷坏了,现在很需要这个固件,麻烦分享一下好吗?邮箱:1040395088@qq.com
tao8886999 发表于 2015-8-8 12:57
0 K+ h- y( F! Q固件需要的,请留言!
8 C1 S7 E- a3 T7 _- C, |# R
需要HG8245H的固件,邮件:75118248@qq.com,谢谢!
可惜分不够。。
你好,楼主,说明看了,需要固件一份,能空起时间发我邮箱一下吗?我是河南的联通定制8321猫,qq302820508
可惜没有8145C
qxn 该用户已被删除
*滑块验证: