QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yevenfeng

中兴ZXHN F450G怎么破解?

sambfish 发表于 2015-7-27 20:22% n! F7 X8 B) |9 v& x, I
后续:今天刚才小哥工作了一天后回到电信公司内把我的密码改了并且短信告知我,我立马从星巴克喝咖啡模式中 ...

; a8 h3 ]% z3 L3 L1 |兄弟问一下有没有看到69选项啊,这是至关重要的,不然你现在自己路由设置好了,到时候他电信定期更新猫的设置话,你的设置又会重新恢复到之前的状态,能截个图给我们解解馋见识一下吗,我到现在还没问到超密。
veryblue 发表于 2015-7-27 20:39  P& L. {( y0 J0 Y# Q1 c
兄弟问一下有没有看到69选项啊,这是至关重要的,不然你现在自己路由设置好了,到时候他电信定期更新猫的 ...
/ v% i2 W# X2 |5 Q2 q/ y
我有超级密码 可以看到tr069 但是没法删除 按照f420的方式先新建 会提示有相同设置存在··这个设备看来不好删除···

tr069能删,用filefox+filebug  详情 回复 发表于 2015-10-2 17:45
那我觉得兄弟你的猫就危险了时时刻刻回到原始社会的节凑啊  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:58
berlinxxl 发表于 2015-7-27 20:51
5 t, h: Y  [( q5 P5 K0 d我有超级密码 可以看到tr069 但是没法删除 按照f420的方式先新建 会提示有相同设置存在··这个设备看来 ...

$ V) l5 z3 i/ k5 R那我觉得兄弟你的猫就危险了时时刻刻回到原始社会的节凑啊
sambfish 该用户已被删除
tr069贴出来了 有超密也删除不了 求大神来破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额。。。这个界面和之前中兴f420什么的都差不多一样啊

这是telecomadmin进去的界面,需要密码。像我们没有密码的用useradmin进去界面完全不一样了。是图形化的。  发表于 2015-7-28 06:06
veryblue 发表于 2015-7-27 22:37. E) O0 C, Q/ j% `. w0 u
额。。。这个界面和之前中兴f420什么的都差不多一样啊
. E9 N' n9 d1 y5 [* J
界面是相似 但是tr069无法删除了··也许还有更高的权限密码
我悦ME的LAN3,LAN4是用来上4K的的,早上刚来装4K的时候,我本来插在LAN2上的,结果小黑提示要我插在LAN3和LAN4上,我现在插在LAN4上能用4K
yevenfeng 发表于 2015-7-28 10:47
6 _$ d/ c& i8 K. G) c% J我悦ME的LAN3,LAN4是用来上4K的的,早上刚来装4K的时候,我本来插在LAN2上的,结果小黑提示要我插在LAN3和 ...

" i0 e0 |8 u6 q( p& X+ B你的4k机顶盒是华硕的?我的是白色 烽火的  4k机顶盒没法在路由器桥接的状态上连接

我的4K是中兴 ZXV10 B860A  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:54
berlinxxl 发表于 2015-7-28 11:179 @9 P+ E9 C0 P* x9 E
你的4k机顶盒是华硕的?我的是白色 烽火的  4k机顶盒没法在路由器桥接的状态上连接
6 O$ {3 S8 X  H" J! p# W
我的4K是中兴 ZXV10 B860A
*滑块验证: