QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yevenfeng

中兴ZXHN F450G怎么破解?

nfsboy 该用户已被删除
{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
劳驾,请问楼主,用的是什么芯片的ttl小板,我的p2303几个月前一片空白,本来作罢了,而今天手头一路由器需要用ttl搬砖,结果p2303成功了,于是又拆F450G,可是还老样子,这才想到是不是p2303太便宜的原因,盼成功ttl连接450的朋友说说是什么芯片方案

我的F450G用CP2102的TTL版成功连接,PL2303和CH450G都不行。波特率是112500  详情 回复 发表于 2016-2-20 17:19
dandus 发表于 2015-8-4 11:53
/ z" v. M' Q. c1 J- e楼主麻烦问下,TTL连接,我也拆机了,USB-TTL是以前破解猫时买的PL2303,只接了 GND、TX、RX,SecureCRT也 ...

, h& v  o4 W' Z* S7 C; Cpl2303连接没反应是因为电压带不起
" y3 _' |" \9 [. W  C我今天才发现一个帖子9 S5 f0 S; q3 A
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=13 B1 O* q$ I2 R* L6 c6 G
剪掉d1d3灯就可以连; H* Y* ?) @( ?
经过一个特别的pl2303兼容性的帖子: G+ M4 y5 Q' o
现在已经通过剪D1D3两个LED顺利连接光猫
3 G$ c# ?  y1 {# M目前正在尝试密码0 c0 m" z' [8 B- G5 e1 a: j
似乎root和root不行
$ M- K' L& d. c. c# m% C请问楼主admin的密码是何

TTL下默认帐号密码是admin/admin  详情 回复 发表于 2016-2-20 17:19
我F412 TTL进去也是乱码,楼主乱码怎么解决的??

我没乱过码,之前是没反应 ttl板是PL2303,查到一贴兼容性问题,要把d1d3灯剪掉,灯耗电会让识别困难 你若是2303也可以试试看  详情 回复 发表于 2015-12-9 13:47
282614788 发表于 2015-12-9 13:42
3 q' `; J" l* y5 E我F412 TTL进去也是乱码,楼主乱码怎么解决的??

% ~$ a, Q( i1 L* C) y我没乱过码,之前是没反应
( I. `  W: p, v$ g' e% M* k% lttl板是PL2303,查到一贴兼容性问题,要把d1d3灯剪掉,灯耗电会让识别困难5 O) c9 y$ h7 y) o2 b% }
你若是2303也可以试试看

我就是2303的模块,因为不知道F412 V5.0的TTL引脚的定义,参考了F420的引脚定义,接上去secureCRT就显示你第一张图那样,全是正方形的框,不知道是我引脚没接正确还是什么?  详情 回复 发表于 2015-12-9 13:51
145257369 发表于 2015-12-9 13:47
! T( S1 k1 c* _$ Y- M4 `7 S我没乱过码,之前是没反应
! Q. Y7 P2 N4 S8 ]; v7 N! [ttl板是PL2303,查到一贴兼容性问题,要把d1d3灯剪掉,灯耗电会让识别困难
+ H7 p  T; M% t' D4 A7 `1 r; d5 O ...

1 _7 T! e7 @, ~7 r- F4 ^  K我就是2303的模块,因为不知道F412 V5.0的TTL引脚的定义,参考了F420的引脚定义,接上去secureCRT就显示你第一张图那样,全是正方形的框,不知道是我引脚没接正确还是什么?

2303板,建议把d1 d3两个灯剪了试试看,灯平时只作指示用,带走了电压就不稳定了,你试试看吧  详情 回复 发表于 2015-12-9 14:14
282614788 发表于 2015-12-9 13:51: j+ k7 p( k5 x8 H" \" ]0 k* K6 `
我就是2303的模块,因为不知道F412 V5.0的TTL引脚的定义,参考了F420的引脚定义,接上去secureCRT就显示 ...
; }( g) O( F- X$ z9 G; L1 d
2303板,建议把d1 d3两个灯剪了试试看,灯平时只作指示用,带走了电压就不稳定了,你试试看吧
为什么我的tx和rx是反的,对应接没数据,反着接就出数据了,没有乱码。接其他设备线序都是对的。7 F1 D3 n* _" y/ O" n" Y- I, H
TTL线:STCisp H1032
4 c8 B. [8 B) W  n: P, b
*滑块验证: