QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yevenfeng

中兴ZXHN F450G怎么破解?

xsatwds 发表于 2015-9-29 20:55
0 N  |) n8 R  \; l- ^  b输入超级密码后,我的中兴ZXHN F450G的tr069页面没有删除按钮, 我就把它的通知的”启用“状态改为”禁用“ ...

i3 S  n1 U- }2 M  N我这也禁用了,还把连接里的tr069也干了

我没电话和iptv,好像有电话的连接里的tr069不能删,就是桥接后进不了光猫  详情 回复 发表于 2015-10-1 11:48
door2002 发表于 2015-10-1 11:44
$ x) i0 O. q# \4 c8 x我这也禁用了,还把连接里的tr069也干了

0 H2 f/ v/ E& z, L我没电话和iptv,好像有电话的连接里的tr069不能删,就是桥接后进不了光猫
berlinxxl 发表于 2015-7-27 20:51
$ z# U3 Q2 r% a  ?2 S) Y0 Y. f我有超级密码 可以看到tr069 但是没法删除 按照f420的方式先新建 会提示有相同设置存在··这个设备看来 ...
; W# l" P: |5 o( O
tr069能删,用filefox+filebug
现在用F450G的开始过了吗,导出了配置,用offzip无法解密。不然的话就能用配置文件更新,一劳永逸了。
xsatwds 发表于 2015-9-30 07:35
; l1 J0 L+ r; c- l1 T3 ^你哪里? 浦东这里第一次保修就问到了超码, 他说要上门, 我说不用上门,我就做一下桥接, 如果你不给我 ...

8 W+ G8 A3 _- u- t$ C. B我虹口,问他超密不给,叫他做桥接也不给。跑来做个测速就走人了,态度超级牛逼的家伙
我是先打10000人工, 告诉服务热线我是要超级密码做桥接, 当他们维修人员联系我时,我说我不在家, 让他们把密码告诉我, 不要让他上门, 晚上7点我回家联系他,他给了我密码。起初他要上门, 我说我不在家,他说不能给密码,我就跟他讲道理。
shockcosmos 发表于 2015-8-17 10:36- j& Y; L/ }" z8 }: X. u) P- M
我也是这个光猫,已经拿到了telecomadmin的密码。但是碰到个问题,我想设置光猫DHCP的默认网关,发现没有地 ...

5 \  |3 }9 {1 P% Y我现在也遇到这个问题,telnet进去手动改dhcp配置文件也没用,一重启就还原了。6 }/ S4 ]+ U2 w- x( c1 R
PS:我也是上海200M的,型号是贝尔e-140w-p
pear28 发表于 2015-8-31 18:46( H7 ?' u5 O$ g- O$ T7 M: `
要支持多拨才行。上海电信估计都不能支持。为什么必须要450拨号才能看4K?路由器拨号接上4K就没法看了嘛 ...
) t+ U) I2 i1 H! w3 `
这样是可以的,但4k只能维持24小时,之后就不行了,我现在就是这样,一天来回改一次。
pear28 发表于 2015-9-1 00:05
  x  g. a8 x0 E# Q3 ]" V& e目前进度$ l  M( o& ?! C  f
发现4K盒子,与电信猫直接要有dhcp option协议,互相认证设备,如果认证不通过,4K盒子就不获取i ...

% X) U6 m3 }: _, Q/ edhcp option内容我知道的,用telnet进去后看一下配置文件就可以了,我的是这样的:你参考一下。- R7 X5 X/ e+ F
# cat /var/udhcpd/server_option125.conf
' R0 S7 q! x! T! G2 HGW-CT
# `( `5 M  J; v( g3 E-140W-P
( R. h% \' }; o: t; t13 464 {4 Q  S% M" a! `2 m& o
12 462 Q3 p, Z  ]6 `
11 85
  f! T) \) [3 A+ V, \10 8192# r- F7 p0 l; O
#
5 [: x" L  `. @; q; }! A
Livenchen 该用户已被删除
*滑块验证: