QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yevenfeng

中兴ZXHN F450G怎么破解?

楼主你的450搞定密码了没,我的ttl连不上,不知道是不是系统和小板的问题,请说说最后结果,网速是快的,不能ddns不能啥不能啥,说不出的感觉,奈何路由器在那里
部屋 该用户已被删除
大饼油条 该用户已被删除
大饼油条 该用户已被删除
bingyingpai 发表于 2015-8-12 06:29! f( h' Y' r5 y& Z
其实这个猫 可以用 backupsettings.conf 把配置下载后 修改里面密码 或者直接用文件里的  上海浦东 刚弄到 ...
( _. v, |8 `1 a# N4 X3 [
请问你的超级密码哪里来的? 问来的还是自己破的?* ^6 B. ]4 G/ Y8 J* L; @

超级密码自己打10000保修 ,然后维修师傅会打你电话的,你就告诉他,你需要做桥接,需要超级密码,让他帮你查,如果不肯的话,你还是会继续打10000号的.重复保修会影响他们考核的..  发表于 2015-9-27 20:10
nxccxn 该用户已被删除
输入超级密码后,我的中兴ZXHN F450G的tr069页面没有删除按钮, 我就把它的通知的”启用“状态改为”禁用“; q  _! b% i6 M7 ]/ D
请问各位大侠这有效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这也禁用了,还把连接里的tr069也干了  详情 回复 发表于 2015-10-1 11:44
ipooo 发表于 2015-9-8 05:21
. G+ F* j8 ~+ `2 P4 z/ m. N我这里的电信安装工特别不配合,报修也问不到超密怎么办?有没有破解的教程或者TTL破超密的教程?谢谢

3 f3 [6 X6 T$ I你哪里? 浦东这里第一次保修就问到了超码, 他说要上门, 我说不用上门,我就做一下桥接, 如果你不给我还会打报修电话,他就发短信给我了。嘻嘻!

我虹口,问他超密不给,叫他做桥接也不给。跑来做个测速就走人了,态度超级牛逼的家伙  详情 回复 发表于 2015-10-6 19:14
tr069能删的,用firefox+firebug插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

删了tr069后,连接里就剩INTERNET-B-VID和新建wan连接,把NTERNET-B-VID改成bridge就成了,昨天刚换,闵行的
*滑块验证: