QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yevenfeng

中兴ZXHN F450G怎么破解?

LZ现在情况怎么样,搞定了吗?
我这里的电信安装工特别不配合,报修也问不到超密怎么办?有没有破解的教程或者TTL破超密的教程?谢谢
hugozhang 该用户已被删除
jun272013 发表于 2015-7-30 21:36
7 I1 d, t9 X5 g+ I  h6 z新的F450G搞了几天也没搞定,直接打10000号,要了telecomadmin的密码,进去以后就删了TR069。
1 g2 r" w+ @" V6 k1 _
删了TR069不会有其他影响吗?
这个现在用的人少,力量还不够啊。
ganxiao1986 发表于 2015-8-26 18:38  o& W8 o, g5 _; O; e  V
中兴ZXHN F450G 桥接模式和4K IPTV共存的办法,
4 y" h: G5 j" K6 P4 K用telecomadin登陆进去后,不用删掉原来的internet连接建 ...
; A) l, ]9 p( f. G* J
试过了,上海不行。。。
pear28 发表于 2015-8-31 18:46, B3 E( ~! m& N& Z9 U
要支持多拨才行。上海电信估计都不能支持。为什么必须要450拨号才能看4K?路由器拨号接上4K就没法看了嘛 ...
- K6 B( T% M6 l3 i$ k
iptv重启还能看吗?

不能  发表于 2015-9-9 22:28
baiqingfeng 该用户已被删除
sambfish 发表于 2015-7-27 20:22
# x4 I# v: _- @+ ?: E! S- p! `2 }) i后续:今天刚才小哥工作了一天后回到电信公司内把我的密码改了并且短信告知我,我立马从星巴克喝咖啡模式中 ...

( ]# ]& s" M) O% i% a测试了,TRO69通过修改代码可删除哦
veryblue 发表于 2015-7-27 20:58# X$ s1 z$ G/ b  Q) ?1 b
那我觉得兄弟你的猫就危险了时时刻刻回到原始社会的节凑啊
: @; x4 G8 A, D
用谷歌浏览器修改代码,可以删除,亲测
*滑块验证: