QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tommyzhou

买了2台HG8245,其中一台有问题

固件可以通刷的,102版本论坛也有下载
请问提取出来的 BIN 如何分解,谢谢! tmd_jp@163.com

我自己也不知道怎么分解哦,抱歉  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:31
高级菜鸟 发表于 2015-7-26 09:06& M" q6 a7 D! `# C; ?
请问提取出来的 BIN 如何分解,谢谢!

& r# ]% F  t$ c0 y0 C我自己也不知道怎么分解哦,抱歉
前天在家把130C4600硬件版本的那个机器刷了102固件。正在测试中。
: f; R  Z( U/ c) Y( Y: H
7 S4 M$ m! d$ r1 P# k! @但是108的固件我一刷就出错,求解。
你刷108固件的话,要先用论坛里面的打包工具把你的hw_ctree.xml的配置文件打包进去才可以刷进去。
, N; X* C4 E! {4 {6 u9 p* B) C5 e" H: E0 N
我手里的也是硬件C4600版本的,205、122都没有什么问题。

你好,上周把C4600固件版本的机器刷了102版本的固件,很稳定,请教如何把机器的HW_CTREE.XML打包进去。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:25
irc163 发表于 2015-7-28 12:15
* I* z1 ?8 S+ X3 l3 ]- F/ X5 k) K你刷108固件的话,要先用论坛里面的打包工具把你的hw_ctree.xml的配置文件打包进去才可以刷进去。) ^& w4 n6 o; ]) [' i* {# W% X/ K

; M, ]7 x% H. f) y4 y3 d6 N我手 ...

% B  K6 O$ Q3 e6 f: ~" h你好,上周把C4600固件版本的机器刷了102版本的固件,很稳定,请教如何把机器的HW_CTREE.XML打包进去。谢谢!
哪里看 C3 C4?

0 M* n; Y; e, z9 N0 p) o. Y支持一下 把
{:soso_e179:}
收藏备用之~~~!!!
*滑块验证: