QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Loser丶

家里的HG8321R光猫被我搞得上不了网了,求大神

我他妈一个小白,第一次搞没想到被虐成了这B样
不能连接23是你的电脑系统没有打开Telnet服务!自己再控制面板-程序功能-打开或关闭功能-Telnet终端和服务都勾选-确定!
  我装宽带联通给用的HG8311无标的,后来自己换HG8245没累死,为了换上HG8245自己安装了2条光纤,弄了2台HG8245,后来发现我这个区的VLAN ID是自己填写的。我2条宽带VLIN ID都是一样的,注册用运来光猫的SN就可以,光猫里面还一个连接应该是电话的。其他的就没有什么了。

你看我这个图片只是vlanid的问题嘛,我现在获取不到vlanid。上不了网,打不了电话,唉。  详情 回复 发表于 2015-7-19 11:42
cczxf1111 发表于 2015-7-19 11:37
  m. ]$ T5 Y1 Q/ W& |! x: ~% e+ ?. x我装宽带联通给用的HG8311无标的,后来自己换HG8245没累死,为了换上HG8245自己安装了2条光纤,弄了2台HG ...
) A# V- I! I% j0 ~
你看我这个图片只是vlanid的问题嘛,我现在获取不到vlanid。上不了网,打不了电话,唉。

我这里联通给的光猫也没有VLANID 是我自己查出来的,填上就行了。电信的就不知道咋弄了。  详情 回复 发表于 2015-7-19 14:28
Loser丶 发表于 2015-7-19 11:425 G% h" P7 Y. u4 C) }' r
你看我这个图片只是vlanid的问题嘛,我现在获取不到vlanid。上不了网,打不了电话,唉。

2 v( p) N! C9 G" }2 N, J: Y  我这里联通给的光猫也没有VLANID 是我自己查出来的,填上就行了。电信的就不知道咋弄了。
Saber1990 该用户已被删除
可乐~ 该用户已被删除
连网都上不了就没办法帮你远程设置了,打客服电话让他们重置一下你的ITMS验证信息就行了。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
*滑块验证: