QQ登录

只需一步,快速开始

求上海贝尔I240W-Q江西电信版本的固件

猫是上海贝尔I240W-Q广东电信版本  现在我拿回到江西赣州电信用,能注册成功。但下发配置不完整,现在是可以上网,但语音灯不亮电话不通。我已破解超级密码,进入设置看了下语音设置里面都是空白,想手动设置没有参数。求江西电信版本的固件,谢谢
- z, v0 v" a* l* q# ^8 q/ A: h, T4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

语音协议都不一样 无固件你手动可以把语音配置成功那才怪事
江西电信的VOIP电话是SIP协议吗?
已经请人刷了江西的版本。但是2012年的固件。。。还是不下发业务。、怎么配置?, Y! b$ E8 D' `

, i& i1 L0 d6 U' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Whyagain 发表于 2015-7-16 16:02( v4 N+ }: @# ~& m
江西电信的VOIP电话是SIP协议吗?

8 U% o+ F$ |* y2 U已经刷到H.248
nichicon 发表于 2015-7-16 12:12  t# G4 y* J" x( x
语音协议都不一样 无固件你手动可以把语音配置成功那才怪事

/ M- z8 |; G; P: ]$ G& u我已经刷了H248。但还是不下发业务哦。
废话 你要设置好TR-069通道和ITMS服务器认证才能下发。  l8 v# I: G  Y6 L8 R( d
GPON一般都是要ITMS上绑定好光猫的SN才能下发配置,你自己的机器可能SN还没进ITMS数据库
Whyagain 发表于 2015-7-16 16:13
- |0 L" P9 F  e; I' `废话 你要设置好TR-069通道和ITMS服务器认证才能下发。( a0 S' t# `" T4 f! i
GPON一般都是要ITMS上绑定好光猫的SN才能下发配置 ...

- q4 h) _  n# h( V8 z/ S6 U0 D4 g可能是这个问题的。。。
你说的应该是电话业务吧   语音主服务器的地址里面都没有IP  这个需要填写当地语音IP各地不一样  MG注册方式选择域名   对齐方式选择不对齐
江西电信的语音协议是H2.48,能发该江西版本给我吗?
*滑块验证: