QQ登录

只需一步,快速开始

关于华为HG8120C的telnet

网上破解HG8120C一般都是用telnet进入
! `1 q& h% z! e" ]) A. ^) J
# K. d6 p7 e. S& Q) U9 h然后用shell得到密码。。
8 M; z1 b6 ]4 Z' e* a
1 C* ~0 A" c# D( X4 ?" U然而我这边。。。  F8 V: E& @6 X0 S$ [& X; U

7 T1 _, n1 K$ i5 Q) e& D3 i1 q2 qtelnet端口倒是开着。。。
. F4 ~  X0 G5 B% s' L$ q
) O% k1 Q* p0 _' s3 n4 troot admin这个用户名密码却是错的。。3 |# g7 v4 V9 ?9 g! q

* r% A8 M: F& j! j. _8 ^& h! R: a其他诸如root root ) E# Q+ O& U8 |( w9 P- w/ ^7 U
admin root
' I) @0 I) Z7 T1 Z2 `$ x7 |8 y之类也是错的。。
# o2 l; t4 R2 _: Z' {) z+ G7 t3 U; s& Z" m4 |6 Z
请问有同样情况但是破解成功的吗。。7 I4 L% K! J8 y  S

' o6 F+ E& S" Y- Y- ^9 v. Y# C求助。。
# Z! d/ a1 u$ K9 H( u
用论坛的能使工具,搞下就好了!

前提是低版本的,不是121版本!  详情 回复 发表于 2015-7-14 13:29
szzx154103185 发表于 2015-7-14 13:28/ c9 z( I4 z# q
用论坛的能使工具,搞下就好了!

2 u0 t( L, y) E( U- E前提是低版本的,不是121版本!
我的版本是         V3R013C10S121 怎么办??
密码不对一般用工具不是太好使了,如果可以你发来我帮你搞好
3 u6 a' Q1 {3 F4 w6 o2 w
tm5880891 发表于 2015-7-14 16:44
& `; h7 s# q3 F: L) U* q7 r密码不对一般用工具不是太好使了,如果可以你发来我帮你搞好
8 ^! W% C7 T6 {: R+ @  z+ ^
= =多谢大神关爱,不过让我为了破超级密码断网几天什么的我家人估计会打死我2333

远程协助啊  详情 回复 发表于 2015-7-16 05:10
既然你这么怕麻烦那就别折腾了,又不是不能用,呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-14 23:31
Paindar 发表于 2015-7-14 21:59/ y7 ?. N3 V* M2 ^: }" [1 X
= =多谢大神关爱,不过让我为了破超级密码断网几天什么的我家人估计会打死我2333

9 t* L7 O3 B5 s) w, O& S* {既然你这么怕麻烦那就别折腾了,又不是不能用,呵呵

是啊,映射什么的只好用蛤蟆吃来代用了→_→  详情 回复 发表于 2015-7-16 00:33
折腾猫粮啊 啊
frisa 发表于 2015-7-14 23:31
+ E! i2 L- F/ D* [3 {8 ~2 r既然你这么怕麻烦那就别折腾了,又不是不能用,呵呵
' t# A6 H0 [& P. ?$ u
是啊,映射什么的只好用蛤蟆吃来代用了→_→
Paindar 发表于 2015-7-14 21:592 F* H3 R3 R' D
! _0 N, T+ h( M& a  H
远程协助啊

没网协助个鬼。。  详情 回复 发表于 2015-7-16 20:04
*滑块验证: