QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy2015

华为8120C 关路由去限制...顶顶更健康!

zhoujianjoe 发表于 2015-7-14 10:57
# S. A4 U6 V8 B1 D$ u: S配置都没下发 你这些配置自己手动配置吗
+ N0 R1 j3 {2 Z9 @1 u
就手动添加了inenet桥接,关了默认的DHCP,关周期通知,其他的不改,是无线路由抢了内置路由!
luozhenly 发表于 2015-7-14 16:37- e3 Z& P7 {- Q8 z) @
我的8120C破解不了,TELNET没用
5 \+ W( z5 |( ?: l& l+ O
我的都没有去破解啊。试过破解更辛苦,有更简单的方式不是更好吗?这样更安全,电信端他们也更不容易发现!他们好做,我们得到需要的.......桥接....有了,qos和台数限制....没有了,upnp.......也有了,你还要什么?

问题是你的超级密码能进去,我进不去设置啊  详情 回复 发表于 2015-7-15 15:17
你看TR069也没有关,电信那里也说的过去。也不会对维护光猫的带来麻烦,随时可以享受提速,我的光钎10M.......局域网每台都可以测到12M.......很满意了
happy2015 发表于 2015-7-14 14:23
7 N2 M1 T+ D1 k. }. \我的都没有去破解啊。试过破解更辛苦,有更简单的方式不是更好吗?这样更安全,电信端他们也更不容易发现 ...

% }# Z& l' Y. p) l5 D& }+ T问题是你的超级密码能进去,我进不去设置啊

关光猫,拔吊光钎,插小孔就重置了,这样这个帐号密码就可以进去 了,都搞好再插光钎,配置它会自己下来  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:10
关光猫,拔吊光钎,插小孔就重置了,这样这个帐号密码就可以进去 了,都搞好再插光钎,配置它会自己下来  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:09
happy2015 发表于 2015-7-13 15:43
/ w  n' q5 _2 o# t! J& m参照这个我试过华为8245也一样可以啊

?' ]9 e/ N  Z/ W' hSHELL里面就三台可用命令、、、

改这些文件有点辛苦,不知道什么时候会给电信覆盖吊哦  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:12
luozhenly 发表于 2015-7-15 15:17  r* X2 ^( q$ C! H2 d' S
问题是你的超级密码能进去,我进不去设置啊

; }" M  J) ?, ~3 {9 j关光猫,拔吊光钎,插小孔就重置了,这样这个帐号密码就可以进去 了,都搞好再插光钎,配置它会自己下来
luozhenly 发表于 2015-7-15 15:17
3 Y8 ]* i# R( J" \9 q/ {问题是你的超级密码能进去,我进不去设置啊
) W/ g1 t, L, r/ U- L) M
关光猫,拔吊光钎,插小孔就重置了,这样这个帐号密码就可以进去 了,都搞好再插光钎,配置它会自己下来
tom96202 发表于 2015-7-15 21:01: o( E" G, h) V" c7 b/ _
SHELL里面就三台可用命令、、、
. h* _/ j) t4 r+ X9 N+ h$ h
改这些文件有点辛苦,不知道什么时候会给电信覆盖吊哦
大家不用担心配置问题,因为TR069还在,插上光钎的时候配置就会自动下来的!
8 x; O  S1 f# M! ^( X2 `
% G) Y/ s1 A  b! B- o最好的办法还是禁用原来的连接,目前还没有找到办法!怕改坏了!
*滑块验证: