QQ登录

只需一步,快速开始

华为8010H、8310M 老款新款 出现同样的问题,只亮电源灯!

最近不知道怎么了。很多联通安装用户的 8010H、8310M老款和新款(都是无标的)都出现这样的问题
6 Y* l. X* }' y% ]- Y& f. l6 ~; f
/ W7 R' y8 y% Z2 f插上电源就一个POWER灯亮,其它的灯都不亮没有反应!
/ r! R3 f/ B/ U: {0 D
# S/ P5 D, \3 ^3 m3 B0 R3 S哪位能帮我解答一下。这是怎么回事   
, z) h& I4 K$ w. a
这个只能支持,别的做不了。帮顶啦
yisaike 发表于 2015-7-11 18:18
  ?/ }8 D# t' b5 X9 x% p% u- @可能固件刷坏了!
. e) e& ^. t3 N* y9 L# q
没有刷固件。就用的好好的突然出现的    " r/ [2 d5 F" T- }* k1 X
, R- @; w- F3 |0 h5 r( X6 _
20多台。
统一坏了,诡异
都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊 都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊都是高人啊 我是来赚分的啊  啊 啊啊啊啊啊啊
也想知道是怎么回事。
里面有关闭指示灯,看下有没有被关掉
8010好像没有。
*滑块验证: