QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信 中兴ZXHN F460 光猫路由器 问题

dragon_chs 该用户已被删除
用清零软件
怎么清零?我也想问
我也想知道,我的也是新版本中兴460,ttl能进去,也能打开telnet 23端口,但是机器重启后还是不能telnet,无解1 K, d/ J1 w. ~9 B- m5 S
6 M! f; d, i7 B0 H* d* d

9 Y) _9 B) n- }8 N: N4 n* g/ h' h5 o7 o) T8 Z3 ]
! `3 W4 h- W" C: [' X( @# _
) Z4 ^- h0 X; @3 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个问题就是linux的一个加载问题了,路由运行的时候会解压固件去,读取固定只读的文件到 虚拟内存,开启情况下虚拟内存的文件是一直保存的,但是你关机 了这些配置就重置了,再开机还会读取只读文件中的配置文件,  详情 回复 发表于 2015-7-20 01:18
qijianjiang 发表于 2015-7-19 18:05
  _& b. R  ~+ k" A- C. ~) s我也想知道,我的也是新版本中兴460,ttl能进去,也能打开telnet 23端口,但是机器重启后还是不能telnet, ...
/ p4 z% [5 r1 N1 O
这个问题就是linux的一个加载问题了,路由运行的时候会解压固件去,读取固定只读的文件到 虚拟内存,开启情况下虚拟内存的文件是一直保存的,但是你关机 了这些配置就重置了,再开机还会读取只读文件中的配置文件,也就是说这个路由相当于运行在虚拟机上,只有部分用户文件是可写的编辑的重要部分都是加载固件里边的配置文件

受教了,怪不得我更改后还是不能进去呢,那有什么办法能更改配置或者调出升级界面吗?或者ttl下面还能刷其他版本固件去除这种限制吗?  详情 回复 发表于 2015-7-20 09:06
zhjook 发表于 2015-7-20 01:18
2 `! R, D( N! s这个问题就是linux的一个加载问题了,路由运行的时候会解压固件去,读取固定只读的文件到 虚拟内存,开启 ...

* C" r& p: c1 B, P受教了,怪不得我更改后还是不能进去呢,那有什么办法能更改配置或者调出升级界面吗?或者ttl下面还能刷其他版本固件去除这种限制吗?

没啥希望,这种固件就是这样设计的,就是为了限制,460好像是mavell 的cpu,其他固件也不好找,tplink 好像有个国外版本光猫也是Marvel的芯片,就是不知道能不能刷,型号是TX-VG1530_V1_131125(百度或去tp海外官网  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:03
qijianjiang 发表于 2015-7-20 09:06
0 z9 S( t5 _6 S- S2 s3 H& u- W受教了,怪不得我更改后还是不能进去呢,那有什么办法能更改配置或者调出升级界面吗?或者ttl下面还能刷 ...

4 H0 B- h  C& I没啥希望,这种固件就是这样设计的,就是为了限制,460好像是mavell 的cpu,其他固件也不好找,tplink 好像有个国外版本光猫也是Marvel的芯片,就是不知道能不能刷,型号是TX-VG1530_V1_131125(百度或去tp海外官网),2013年的固件好像和460v3的出的时间差不多,你要是有设备jtag什么的可以试着刷刷,看看是epon还是gpon别搞错了
支持 顶起9 L/ K9 I0 W0 T9 K; F& o: w! N
拿积分走人咯,谢谢楼主!
跟楼主一样,找了几天教程也没找到破解法子,上哈这个坑比
*滑块验证: