QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljh85

终于知道为什么江苏电信私改路由模式被限速了!

taojiewang 发表于 2015-7-7 10:187 r: g$ l$ t) O; c
不可能限速,我就因为速度达不到投诉几次,现在上传速度比以前快些了上传1.4M/S,下载14M/S

' v" z9 ?; Y0 D; w, L+ ~+ w的确是限速的,我自己一开路由模式就变成2M的带宽了,改回桥接模式拨号带宽就恢复正常。打10000,10000号说要直接在光猫上拨号后测速,他们没有明说,但是意思就是他们的接入带宽必须是猫直接拨号后的测试结果。
早就有这个收费服务啦。这个收费都出来两三年了。应该不会限速,楼主换个路由器试试吧。
江苏电信,不可能限速的。宽带猫开路由收费服务出来都2、3年了。楼主换个路由器试试吧
江苏电信,不可能限速的。宽带猫开路由收费服务出来都2、3年了。楼主换个路由器试试吧

我就是专业IT技术人员,没有经过测试的我不会发布的。无锡这里确实是这样的,路由模式就变成2M带宽,桥接模式外接路由器或者直接PPPOE拨号,带宽就恢复正常了。  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:28
xufakui19 发表于 2015-7-9 08:47; ~/ s$ {* B2 r! m: f) M/ ~5 L

9 N: a: i/ [5 F5 Y% _9 c/ S2 r$ ~我就是专业IT技术人员,没有经过测试的我不会发布的。无锡这里确实是这样的,路由模式就变成2M带宽,桥接模式外接路由器或者直接PPPOE拨号,带宽就恢复正常了。

恩,明白了。我们这电信都不希望给猫开路由了,就怕给用户设置手机上网。太麻烦  详情 回复 发表于 2015-7-9 18:03
ljh85 发表于 2015-7-9 17:28
- ^" V- G) `% R- F6 i6 y4 j3 y我就是专业IT技术人员,没有经过测试的我不会发布的。无锡这里确实是这样的,路由模式就变成2M带宽,桥接 ...
7 `$ g1 F6 b( l" r
恩,明白了。我们这电信都不希望给猫开路由了,就怕给用户设置手机上网。太麻烦
( L8 B) n# [9 m" }+ d2 c
接一个路由器应该可以解决的吧。
*滑块验证: