QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lya204

请广东电信最好是深圳电信HG8245 正常上网使用兄弟协助提供下设备版本号

lya204 发表于 2015-7-6 14:10
+ R4 k# d8 U  Z广东电信GPON 在用HG8245的兄弟有没有? 广东不会没有人用这个机器吧?
. {6 F' p8 d( ?& W& a
网络还掉线吗???

掉,哈哈。估计我中枪了,这个8245真的模块有问题。我拆机加了散热片,现在温度控制在36度以下,只能正常工作十多分钟,然后就是无尽的掉线,PON灯常亮,但是无法上线了,还有一个问题,在刚开机能拨号上网的时间,  详情 回复 发表于 2015-7-6 17:18
sharks 发表于 2015-7-6 16:55
  y, }6 W0 n& W1 H& }网络还掉线吗???
; [: _# R" r8 I
掉,哈哈。估计我中枪了,这个8245真的模块有问题。我拆机加了散热片,现在温度控制在36度以下,只能正常工作十多分钟,然后就是无尽的掉线,PON灯常亮,但是无法上线了,还有一个问题,在刚开机能拨号上网的时间,我测试PING百度、21CN这些网站,掉包是常事,PING值从几十到2000多都有,我还不是PING大包,这样看起来,这个光模块真的有问题,被人坑了
+ ?  Y9 k/ Y: Q9 P* G1 s  w

你的光模块温度太高了!!应该有问题的!!!  详情 回复 发表于 2015-7-6 18:10
lya204 发表于 2015-7-6 17:18& |. u1 v$ \' l
掉,哈哈。估计我中枪了,这个8245真的模块有问题。我拆机加了散热片,现在温度控制在36度以下,只能正常 ...

$ z/ l( u( ?8 o" y! l4 @你的光模块温度太高了!!应该有问题的!!!
广州天河,黑色双天线千兆8245 gpon sip协议 用论坛的205版本,输入loid能上网,电话要手动设置。

你好兄弟!我也是广州天河的,也正好有一台黑色双天线千兆8245,但研究了很久就是无法下发配置(可以说上报成功),很想和您交流一下。QQ:1020433373 谢谢  发表于 2015-11-11 09:31
请问:你的HG8245能设置成功自动拨号和WIFI,取消接入终端数量?  详情 回复 发表于 2015-7-8 21:16
感谢兄弟。 我的猫在深圳只能用R006122版本,用R003 205或者108版本都无法拨号。看状态是O5了。但是拨号是不行的。  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:36
liangchaofu 发表于 2015-7-7 12:13
+ D% z% R' B0 N广州天河,黑色双天线千兆8245 gpon sip协议 用论坛的205版本,输入loid能上网,电话要手动设置。

1 V/ u5 s) I7 _/ ]# |) d感谢兄弟。 我的猫在深圳只能用R006122版本,用R003 205或者108版本都无法拨号。看状态是O5了。但是拨号是不行的。兄弟能否麻烦您将光猫中的hw_boardinfo.xml 和hw_ctree.xml文件发给我下,邮箱25159355@qq.com,感谢
liangchaofu 发表于 2015-7-7 12:13/ K- g6 F& l# R, m  _! O- Q
广州天河,黑色双天线千兆8245 gpon sip协议 用论坛的205版本,输入loid能上网,电话要手动设置。
% I0 t' @0 G8 k" G" r' K* a# J& l
请问:你的HG8245能设置成功自动拨号和WIFI,取消接入终端数量?
我在深圳我也8245可以正常上网.
) E5 [' z. q* l, u3 Q设备型号:         HG82451 a$ m/ ?# l$ A, Q6 ?$ t
描述:         EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS C+)
; T* j$ M! U% N6 E5 QSN:
* [3 U" C: |* f9 U6 D5 @$ J硬件版本:         130D4800  U( n% w2 V9 T
软件版本:         V1R003C00S205: ^0 t9 \. Y, r1 {* o& x
ONT注册状态:         O5 (Operation state)# X) A5 j, v7 \  D) [
ONT ID:         09 G* _9 K, Z+ }) \5 h6 P
自己手动设置!~~- U* V/ Z; D9 @) X1 c

您好,我也是广东,是中山,怎么一下HG8245千兆光猫修改配置文件了,谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:38
179359788 发表于 2015-7-9 12:559 l. {6 U# i! ]" J
我在深圳我也8245可以正常上网.
$ f" R/ m9 x6 W设备型号:         HG8245/ c% d6 N# B  @) m+ F* r
描述:         EchoLife HG8245 GPON Terminal ...
& Z! u4 R& q% e! {
您好,我也是广东,是中山,也是升级固件205版本请问一下HG8245千兆光猫修改配置文件了,谢谢

r9 ]2 ?! Z2 ?. {- Z! I2 D/ DHG8245千兆光猫江苏版,在广东下注册,一直停留在30%,只显示 O2,O3线路在跳动,怎么回事?我已经手动配置广东的文件,试过105,122版本固件也是一样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 kunquan 于 2015-7-19 00:12 编辑 , e& [' z5 m' ~/ E$ w6 |$ V
% X9 ^& c9 e0 ^) `3 B, e
您好!请问一下日志错误,显示IP:0.0.0.0;谢谢
8 p7 Z$ o9 U4 }3 W: G! q, F" r: o

我觉得如果在知道OTL和vlan的情况下,不如直接将光猫恢复出厂设置,然后自己手动填数据,这样可能可以上。  详情 回复 发表于 2015-7-19 08:07
*滑块验证: