QQ登录

只需一步,快速开始

华为hg8245c gpon wifi是否正常

首先。家里是50m光纤,直接插网线使用没啥问题7-8m/s,速度也不差,虽然偶尔会dns不能解析,但是可以忍。现在的问题是笔记本电脑,连接wifi,WirelessMon显示wifi强度80以上,但是最高速度也就3m/s,还得看心情,平时都是1-2m/s。w(?Д?)w (迅雷会员高速通道+离线同时下载3个游戏资源,一般速度就是1-2m/s,网线接入速度就ok!╮( ̄▽ ̄")╭
7 c! x5 L: D/ j! }$ b- J$ T
* h/ U( q6 A2 p! X: g$ F% I; W$ S6 W
  o" N6 s2 o# G# |4 S  {3 V8 F% s6 U) C
我确定就一台设备wifi连入,绝对没人蹭网。
3 l$ @5 _$ o% t# x4 L2 F4 ?/ l# x( Q5 ?光猫与电脑直线距离相隔2m,中间无障碍,不论我怎么改变光猫的方向,位置,或者里面的设置,信号强度都很棒但是网络质量特别差。(我把光猫放到电脑旁边反而会没速度。)甚至ping光猫的时候延迟偶尔增加甚至会掉包。。。。(-_-)。
$ V0 I# I* x' m
, _; \. a/ C4 k! R4 `* U: K( ?
" `+ l1 L/ }% q
我换了两个usb无线网卡,问题依旧。
) V% f5 O" g1 [% z! B- F4 u, F我在光猫上接了无线路由器,接入无线路由器的wifi后,一切就都正常了。(╬▔^▔)凸9 M$ |& X' T0 a. ~3 q9 h8 s
用中继连接到光猫的wifi,还是速度渣的一逼啊。。。。
5 K3 C0 B4 Z+ _' o9 N) T0 e看起来真的是我光猫wifi有问题了。
( |1 t: J3 b/ R- J
5 b; X* B1 M9 @9 f3 Q
3 Z; [) i  ?1 n. w9 r4 |
那么问题来了,\( ̄︶ ̄*\))我这光猫的wifi怎么了??怎么解救~~(不要问我为什么不插路由器用(♩¬3¬)  强迫症就是不想用。。)# F* J" a6 g0 N/ P" F
/ @. m- x& h# |+ s9 V
4 g' V1 X) F( f, s
m(_ _)m 拜谢各位大神了。么么哒。+ S% j; B9 Q, \, R% U
3 R' u* G# J- Y

# h; c' n5 L5 H% M: |' w% D& ]
2 b7 D) X% k4 Y- H# j7 y
5 L( f- ~  Z0 p' C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

300M的光猫无线的极限速度 就只有2M/S到3M/S左右,这个问题只有换5G路由器咯

不要唬人家啊,300M 算半双工也就是150Mbps,算上干扰75Mbps总有吧,速度是多少呢?75Mbps/8=9.3MB  详情 回复 发表于 2015-7-2 11:06
wifi信号差不是一天两天的了,我刷了5个固件都不好!8245的无线问题值得大家讨论!我都考虑是否能硬改!!?. X% A* @* A& @( N3 J
. ^3 @  A, ]% b
keboy520 发表于 2015-7-2 09:11$ t2 x( y7 j5 w6 S) t' t- h
300M的光猫无线的极限速度 就只有2M/S到3M/S左右,这个问题只有换5G路由器咯

! r6 L4 T" g0 t( N2 l) R不要唬人家啊,300M 算频宽20M也就是150Mbps,算上干扰75Mbps总有吧,速度是多少呢?75Mbps/8=9.3MB
自带光猫的wifi 都不行。。我已经换了newifi。。。上传8.5M,下载9M。150M网卡。
(我把光猫放到电脑旁边反而会没速度。)不介
不设置WIFI密码试验下哦,
使用超密进去,不要加密WIFI,使用MAC白名单来过虑(当然朋友不多手机不多的情况 下不然别人上不了网)
*滑块验证: