QQ登录

只需一步,快速开始

460 v3电信版本被刷成了绿色界面通用版本,如何再刷回电信版

如何能再刷回电信界面版本,现在从web里升级电信固件不成功,提示“上传文件失败”" K' U# E( e2 ?7 ~
# a/ k: ?/ b; U: c

# ]6 |8 w9 m8 m* C5 c# [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有之前配置的截图,按照截图参数设置就行了,vlan  Q% H$ \3 t" U
id 注册密码什么的
配置了可以上网,itv用不了,宽带设置里没有建立OTHER,itv通道的选项了
已解决,刷回电信界面
分享下固件并说说方法啊,造福大家

说说你的方法啊!QQ:154103185  详情 回复 发表于 2015-7-28 12:25
有需要的跟帖,看有不有人需要,搞了半个月才弄回来,找zte官网都装莽,有些人张开就要500  详情 回复 发表于 2015-7-1 16:49
深蓝夜空 发表于 2015-7-1 16:08; ?0 y7 T  K3 `9 ~
分享下固件并说说方法啊,造福大家
1 o5 F0 N, P. m( V1 D8 t
有需要的跟帖,看有不有人需要,搞了半个月才弄回来,找zte{:6_190:}官网都装莽,有些人张口就要500
放出来吧,造福大家
努力赚猫粮
放出来吧,造福大家8 w$ _, v( Y/ `7 c( p4 \: U2 T( }
我需要的,不行的话发个邮箱给看看吧
*滑块验证: