QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 上海贝尔-I-120E河南联通版本

wang789whg 发表于 2015-7-8 15:43% B1 X8 V% k# y# G) a+ M
应该可以,可能就是VLAN ID不一样

( {' p! K8 z! G; _0 K/ V6 l% G1 U* |哦,我记下现在的vlan id到时候修改就可以了吧?电话内容需不需要记?运营商自动下发电话参数吗?还有什么参数需要记得呢?
/ m  `; e- o2 @# v对了,这个就是i-120e,不是什么i-120e-q,后面带小尾巴的机器吧?怕刷错刷坏了
" t% n0 w+ n* P  j& x

呵呵呵  发表于 2016-11-26 23:06
联通版,最好都备份好,  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:49
meiqiqi84 发表于 2015-7-8 21:57$ k; J' {' M5 p6 ?- g" g
哦,我记下现在的vlan id到时候修改就可以了吧?电话内容需不需要记?运营商自动下发电话参数吗?还有什 ...
* l# d3 l& w! ]8 T$ w8 \2 ]2 ^
联通版,最好都备份好,
多谢楼主分享
有ZXA10 F460 的河南联通固件么 ?. }; @) G6 B* P" a; c
预配置文件怎样搞定啊  楼主?
楼主  120E的   telnet用户名是super  密码每个都不一样?这个密码是不是有专门的密码计算工具啊!求解
暂时用不了。过来加积分的。
积分不够,只能看看了。支持楼主。
求      3FE55923BAAA      这个版本的固件
*滑块验证: