QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾尐ENGJ

已解决,反正不用电话,无所谓。哈哈

这个我知道是怎么回事
  B/ _8 A. w+ d# Z+ J 要修改了湖南的 mac  就可以下发了
5 K6 s4 M# m/ `! d我是找朋友帮忙弄好的  
曾尐ENGJ 发表于 2015-6-30 17:50
8 w+ l# e( F2 y  d; e没办法   设备码 难进去 啊     反正不用固话 将就用了。   电信还不能远程改配置。
. L1 r$ e0 I* M
这个要修改湖南地区的 mac 改好就可以) X0 M6 O0 T6 y) s
  我之前跟你一样不过我买的是安微版本8245 ! }) }- u8 R1 R% s4 Z3 D
  是朋友算出来远程帮我弄好的% _  a: H' d' O# L

看来还是改MAC 容易啊。 - - 但是算得出?  详情 回复 发表于 2015-7-1 20:06
zhou76221184 发表于 2015-7-1 13:365 O, G; E% B2 r) M7 p6 c
这个要修改湖南地区的 mac 改好就可以6 l/ L0 x6 o, f: s4 A
  我之前跟你一样不过我买的是安微版本8245
/ I# Z4 p& L/ p& |  是朋友算出来远程 ...

+ w3 u$ E  W, O/ {看来还是改MAC 容易啊。 - -  但是算得出?
*滑块验证: