QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾尐ENGJ

已解决,反正不用电话,无所谓。哈哈

光猫维修 发表于 2015-6-29 14:59
! }+ {; l: q' j# G+ {1.光猫串码没入ITMS。
! i5 _  a- K% x' s$ h4 C7 l2.版本不对。
% m7 K/ Z2 j5 e8 S
运营商        中国电信
3 a$ Z& t5 ], h0 E+ Z设备型号        F660# v# }8 @4 f. R+ P5 y$ \; A
设备标识号        901D27-49200901D2790E19C
6 a8 `/ t, x. o9 |9 T( f9 b0 J3 e6 ]硬件版本号        V3.0
$ e% y4 M9 P: }: O# r5 T软件版本号        V2.30.10P3T5H
wpz 发表于 2015-6-29 15:14* V9 B* c0 j$ e8 t
让电信机房帮忙配置

4 L+ T3 `: _% Z! y. Z9 e) V电信一个劲说要我买他们的,然后说不能加。能加就好了。

你买我的就可能用  详情 回复 发表于 2015-6-29 16:19
原来能上网。 。 支持ITMS 配置不上。    1口不能用。
曾尐ENGJ 发表于 2015-6-29 15:29
2 _' l+ n4 h& d* U, i' n5 o" D电信一个劲说要我买他们的,然后说不能加。能加就好了。

. k! O+ ?! c5 f# y" [你买我的就可能用) h7 W/ k2 z& v0 U
上网肯定没有问题,就是电话可能不通,不用座机的话,不用管。
在湖南下发呀?难怪不行,9楼为正解

没办法 设备码 难进去 啊 反正不用固话 将就用了。 电信还不能远程改配置。  详情 回复 发表于 2015-6-30 17:50
zym75@sohu.com 发表于 2015-6-29 21:32
+ ^; n) u# {0 d' S: Y上网肯定没有问题,就是电话可能不通,不用座机的话,不用管。
% f, Z5 O( ?6 S% \0 l, D; n" X# M
  对  所以没管了。    懒得看     反正我用手机。
tm5880891 发表于 2015-6-30 06:53' ]6 `0 i8 O3 b
在湖南下发呀?难怪不行,9楼为正解

, D+ p* T# j$ h7 [' `4 B- I没办法   设备码 难进去 啊     反正不用固话 将就用了。   电信还不能远程改配置。

这个要修改湖南地区的 mac 改好就可以 我之前跟你一样不过我买的是安微版本8245 是朋友算出来远程帮我弄好的  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:36
不用固话和IPTV的话,最好还是类似华为的HG8010、HG8310,TP的TL-GP110、EP110等纯光猫设备,认证设置简单,还能省点电{:soso_e113:}
ilff8 该用户已被删除
*滑块验证: