QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztjss

F412换HG8245,找不到组播VLAN ID 和 鉴权密码

+ X! F, p$ V1 A# k" B: _6 i: S' D! C
我要鉴权密码,看看,谢谢
请问楼主你的超级密码怎么取的??
看看f412如何获取
yjf8888 发表于 2015-6-27 17:442 }# q7 i2 |9 N! j
在配置文件里都能看到明文密码。
5 {/ [- T  |0 J5 {* t- o. P' k
看不到啊,是星号的。。。哪有明文密码

需要解密。直接的办法问电信客户经理。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:44
airenlsg 发表于 2016-3-10 15:59
; n- b3 J& }# D! J! Q# b( U看不到啊,是星号的。。。哪有明文密码
$ Q' J8 P! C$ L) t% a7 Q- q7 |1 u* W* j
需要解密。直接的办法问电信客户经理。

问题是不知道谁是我的客户经理啊,问10000客服都不知道电话还有密码  详情 回复 发表于 2016-3-10 23:20
yjf8888 发表于 2016-3-10 21:44
% d+ t& {. |2 `4 p# j( y需要解密。直接的办法问电信客户经理。
6 i: J! F! o& z, L4 T5 n: ^" w
问题是不知道谁是我的客户经理啊,问10000客服都不知道电话还有密码
ztjss 发表于 2015-6-27 19:273 `3 D; S: h% R2 c
都搞定了,F412的组播VLAN ID楼上有人说了,鉴权密码在宽带电话页面点右键进网页源代码找

+ b  ^9 O; j5 i请帮我一下,怎么获取鉴权密码, 我的Q1018436089
"鉴权密码在宽带电话页面点右键进网页源代码找"----试试!
*滑块验证: