QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emptyman

华为光猫专用开启telnet及putty工具

多谢分享,用用看行不行
刚知道回帖也是可以赚取猫粮的
各位老师好,我想却提取和刷机
idigger 该用户已被删除
楼主 请教了   我昨天下了 这个最新版本 v300r013c10spc123  ,没有使用固件升级 # {& K6 R3 t3 f. K
直接选择维修使能选项  ,启动  ,界面上看着挺正常, 完后猫上四个灯常亮 , 可是我猫重启后 telnet依然进不去   ,究竟怎么回事?
7 E  g: T2 `5 I- [& D/ q3 S我的 版本信息  currentVersion="V300R013" originalVersion="V300R013C10SPC128B0008070075"/>
谢谢分享9 k$ y( ^; K, F1 R- h( X2 b1 R

) j! g' Y, a! R' ]4 Y  |下载看看
ksbbzhr 发表于 2016-2-2 08:074 x" r( W9 d0 m( Q$ M3 M5 Y% ]
楼主 请教了   我昨天下了 这个最新版本 v300r013c10spc123  ,没有使用固件升级 5 }8 a9 d' }! h3 \9 ~2 d9 x4 o* H- X
直接选择维修使能选项   ...
" J6 t/ W' e! m( {
有人说用这个工具时不能插光纤,否则会被电信服务端自动改回去

: b. J7 Z( F! e4 P; ]" R' Y改了后,是否需要LOID注册?
138311300 该用户已被删除
开启了之后还是不能SHELL 或CD命令吧。
*滑块验证: