QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emptyman

华为光猫专用开启telnet及putty工具

骗人 !!!!!就是一个华为老款的 华为 时能工具
6 e1 Q, i9 u) _. e; m: J0 p

不知道是不是老版 不过我的成功开启了 亲自测试 今年装的宽带 成功开启 telnet  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:46
14年之后的华为光猫都不管用了~

不会吧,我 亲自测试 今年装的宽带HG8120C V3 成功开启 telnet  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:49
新的版本开完这个都不会行的吧
& e4 _3 ^$ M- W' K4 `

不会吧,我 亲自测试 今年装的宽带HG8120C V3 成功开启 telnet  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:49
骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我 亲自测试 今年装的宽带HG8120C V3 成功开启 telnet  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:50
nichicon 发表于 2015-6-26 21:22
# P: a5 E& Y+ x( ^  O9 d4 o骗分的吧骗分的吧骗分的吧

& d. E: K! f7 V亲自测试  今天装的宽带   成功开启 telnet  你们用过没有就说是骗子
ebigear 发表于 2015-6-26 21:45
: i! A+ p0 y5 l5 _& C5 e0 I改了后,是否需要LOID注册?

3 H" @9 j* W2 j9 \这个只是开启telnet功能       其它都需要自己设置的
zsl1000 发表于 2015-6-27 10:02
+ w0 n3 s) s3 b骗人 !!!!!就是一个华为老款的 华为 时能工具
( `4 M8 j3 n0 w) y
不知道是不是老版     不过我的成功开启了  亲自测试  今年装的宽带   成功开启 telnet  
wsqq229 发表于 2015-6-27 10:524 e% o( r: z' l$ y( p3 J
14年之后的华为光猫都不管用了~
3 @4 S$ [+ D8 X7 R3 O3 ~
不会吧,我 亲自测试  今年装的宽带HG8120C  V3   成功开启 telnet  
qijianjiang 发表于 2015-6-27 21:11
6 h( s/ m; q2 M2 v( u3 N& K新的版本开完这个都不会行的吧
" w, |& T, r7 y, I& t, f; o1 Q3 s
不会吧,我 亲自测试  今年装的宽带HG8120C  V3   成功开启 telnet  
nichicon 发表于 2015-6-28 09:243 u2 m6 N( {5 T; c
骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子 ...

4 @& L- O2 G( \& M8 h( t我 亲自测试  今年装的宽带HG8120C  V3   成功开启 telnet  
*滑块验证: