QQ登录

只需一步,快速开始

拆解华为HG8245C2 EPON 千兆光猫

正好入了两个8245C2千兆光猫,一个4囗EPON千兆4囗,另一个正在使用的是双模 EPON /GPON千兆,外观一模一样,区别就是单模外壳一个网络E 灯,双模是网络E/G

补充内容 (2015-6-26 01:53):
CPU海思SD5515,缓存64M无线用的是BCM43217,

开telnet
安装FireFox和webdeveloper插件,
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素
勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了

补充内容 (2015-6-26 01:58):
这个8245C2电信固件网囗显示为百兆,改为华为界面就为千兆,方法和8245C 一样,或刷8245H 改版固件也显示为四囗千兆(论坛有人有这固件,收费)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

华为都能做双模的光猫,中兴就做不来?
进来看看,要是有更深入的器件介绍就更好了
能告诉一下哪里买吗?也想去买一个

不推荐,全是上海版固件,已插过光钎,复位被电信锁定,沒超密注册介面灰色无法注册,没密码无法复位默认,坛里有人收费能搞定,我靠运气抓包只搞定了双模的,可单模的还在可一思路折腾!  详情 回复 发表于 2015-6-9 15:43
179359788 发表于 2015-6-9 12:03
能告诉一下哪里买吗?也想去买一个

不推荐,全是上海版固件,已插过光钎注册过,无法telnet ,复位被上海电信锁定,沒超密注册介面灰色无法注册,没密码无法复位默认,坛里有人收费能搞定,我靠运气抓包只搞定了双模的(固件S101,破解后已升最新S122),可单模的(固件S103)还在按同一思路折腾!结果未知!!!!

补充内容 (2015-6-26 02:05):
坛子刚恢复,这单模固件已搞定,已改华为界面,方法为8245C相同(与8245完全不同,固件不一样)

请问楼主如何抓包获取超级密码?想学习一下!  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:17
为什么
8245       是外在天线
8245C     是内置天线
8245C2 又是外置天线
setttt 发表于 2015-6-9 15:43
不推荐,全是上海版固件,已插过光钎注册过,无法telnet ,复位被上海电信锁定,沒超密注册介面灰色无法注 ...

请问楼主如何抓包获取超级密码?想学习一下!
我也有这个单模的猫,像楼主一下开出了telnet,后面不需要抓包啊,它的代码加密了,只要和后面解密的教程做一边就可以解出超密了的???

倒是这个猫的4口是显示千兆的,上次也是有人告知在这个论坛有位大神能搞定H的固件,不知道怎么收费
1、telnet
telnet 192.168.1.1
2、帐号
root
3、密码
admin
4、shell命令
shell
5、cd命令
cd /mnt/jffs2
6、cp命令
cp hw_ctree.xml myconf.xml.gz
7、解密
aescrypt2 1 myconf.xml.gz tmp
8、解压
gzip -d myconf.xml.gz
9、查看超级密码
grep telecomadmin myconf.xml

试试,我的C2就是按照这个解开超密的,该成原厂界面的话机器第几口显示千兆了?

非常感谢,用你的方法拿到超密了。  详情 回复 发表于 2024-2-12 16:06
原厂界面全部4口显示千兆  详情 回复 发表于 2015-7-16 22:54
这个猫我拿表和对照走线看来一下TTL线路,但是连接测试线后读不出数据,还望有知道的能说一声,谢谢

这猫最讨厌的地方就是它的二根天线是倒长的,也就是天线会顶在机器前面,我晕倒哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: