QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tao8886999

求烽火HG261G联通定制版的打狗办法!!!

终于给搞定了,死猫变活猫了,工作正常!!!
用TTL线进CFE 用192.168.1.1 登陆升级页面重新刷固件就可以了!5 M+ c/ f9 V5 [1 j
我也有个联通的HG261G,刷江西和甘肃电信的固件根本就刷不进去。
你江西和甘肃电信固件是硬件版本是V1.0的EPON版本吧?用硬件版本是V2.0的版本刷就可以变电信的了,坛子有个四川的版本固件就可以刷,然后再更新你需要的省份配置文件就OK了 我试过了是可以的!
我手头现在有一个和您一样的光猫。 昨天联通给我的。没TELNET   不知道默认管理员账号密码
发来我免费给你搞,往返快递费有你承担了!

今天在X宝 花俩钱弄好了。就是没TELNET  发表于 2015-8-5 20:36
dumpcfg  命令可以显示配置,可以查到密码,或者直接用backupcfg页面也可以保存配置文件,然后用base64解码就行了

老大果然厉害。  详情 回复 发表于 2015-8-5 20:36
zhjook 发表于 2015-8-5 17:39
4 M* t! e9 k& o4 Adumpcfg  命令可以显示配置,可以查到密码,或者直接用backupcfg页面也可以保存配置文件,然后用base64解码 ...

$ @& N* e6 i% a老大果然厉害。   
个人人为还是borad id 没有弄对,导致开机直接进入cfe 的nvram编辑状态,以前刷第三方固件的时候重启都是这样,应该是cfe的board id 和固件的tag 不匹配,如果你有完整固件(升级版本)你打开文件,可以看见文件头有个 board com xxxx 96838xxx的东西
*滑块验证: