QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,中兴F612更换华为HG8245成功,但是现在语音只能接听无法拨出

大家好,中兴F612更换华为HG8245成功了,折腾了好几天。电信的小哥今天上门来调试了一下就可以上网了。/ P8 i9 _% R9 J
但是:无线ITV,语音等电信小哥说无法搞,这个就没办法了,所以,香烟也就白扔了。
' N# e+ R/ r4 V0 f& L. b/ a# j& q后来自己捣鼓了无线ITV,成功调通。6 }. N0 b9 `$ s% r& H+ i
语音这块照抄中兴F612里面的数据,但是中兴F612里只有“普通树图”,没有“profile数据"。& `& f+ J2 c. I" Q+ h
我就把"普通树图"的数据照搬到8245里,”profile数据“是电信自动下发的。  ?% o4 y: q# e

: \* e7 ~3 S4 G但是现在问题来了,电话只能打入,无法拨出。
2 \7 @; Z9 }0 m8 o! b- z2 b# C请各位高手帮忙看看设置是否有误,我家是安徽电信的。
# P. s9 W. ~3 Z2 B0 w0 _' Y感谢!  b- K8 s1 Z$ C; A+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电话打不出去可能是数图的问题0 Q2 f. n4 d- f* W( T, j
换个万能数图试一下  x.S|x.#
seanchin 发表于 2015-5-31 18:07
. l3 c( i8 U- Q' G0 [电话打不出去可能是数图的问题
1 d0 D- f3 R, t. Q* z8 @换个万能数图试一下  x.S|x.#

: C& ~7 Y4 x7 L0 D' W- l/ E果然可以了!
4 f2 b7 u1 q. f8 a$ F9 t# S请大神收下我的膝盖!
密码你能看到吗??

楼主说了啊,电信小哥帮他弄的。  详情 回复 发表于 2015-5-31 20:36
yaojogd 发表于 2015-5-31 19:18
; V' A# a* R( R; H) ?1 J; V& u密码你能看到吗??
8 t4 H1 P0 f2 c- D- Q. B6 M
楼主说了啊,电信小哥帮他弄的。

电信小哥没弄,只帮他弄了上网  详情 回复 发表于 2015-6-1 08:48
我明天上个图片,大家帮我看看是不是鉴权密码?
4 v! |8 m6 f: S2 H- p( S) f  D' q( N& x# {3 E# f+ H( v0 M/ J+ s
语音部分,电信小哥搞了一点点,就说语音不行,后来我自己捣鼓了一下,主要把从中兴F612拷贝出来的数图什么的填写了进去,TEL1的灯马上就常亮了。
6 K& }, u& P6 p# o  O6 B2 M$ S+ M! h  Y7 t' S
看来这个数图还是很重要的。2 H7 d; [& l! r0 n( [4 D
; m* B, [9 u/ e' s2 G' @
后来再测试,发现电话能打进,不能打出。试了好久,也没发现哪里有问题,后来还是在坛子上解决了。
, e! `# s/ m4 M: Q2 F7 `5 Q
- _# U6 j# j) ]5 _所以,指望电信小哥,有时候也不靠谱。
8 b/ G  j" o- B" G* Q
& R+ q( a6 g( `* t" W但是关键的一点,就是“用户高级参数”,那个确实是电信下发的。如果电信不下发,还真搞不了。
楼主的树图匹配模式调错了,改成最大匹配就好了。。。。楼主的跟我的一样情况,我的是F460自己换成HG8245.
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-31 20:36
- Q* T1 s& t6 m# [' k楼主说了啊,电信小哥帮他弄的。
5 Z" d. j5 b5 q+ S) w5 [
电信小哥没弄,只帮他弄了上网

! B! O" u, m: Q5 Q& w/ o
5 I0 ~( d) L/ F$ N( I$ O8 }! c! Q1 G
$ D) A3 p$ w5 R! h8 n
. D0 j; d, q# E; o* ]( R4 p5 b上传了电信小哥给我发来的一个叫“鉴权”的东西,一串大小写字母加数字。请问这个就是叫“鉴权密码”吗?
" q& E5 b0 |' @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: