QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccyhaha

新手求教hg8245的TTL接线的方法及刷机教程

ccyhaha 发表于 2015-5-30 13:45: Y+ j  Z1 T3 r" f# i
/*..............
0 i2 t; t# a  u' C  }7 N4 {System start .... l: h) U: T! }9 ^
.............*/
3 \; e* b' _  k
                  搞定啦?
不知道TTL刷机是不是要插网线才能tftp,觉得应该是要的吧设置了个192.168.0.1114 K  D# ]% G* f4 e
但是不知道用啥命令去刷机哈哈
我也是pin不亮,什么也改不了了
tm5880891 发表于 2015-5-29 13:15
9 R6 H6 Y, P0 |3 r没事的朋友,如果搞得好当然最好,搞不了的话我这里可以提供修砖头服务的

/ Y2 u, |% t  `8 F+ P! J接活吗?调整一个8245的固件。。。人民币报酬
keflybird 发表于 2015-6-9 10:00
* M  H! `3 ^# l接活吗?调整一个8245的固件。。。人民币报酬

! I7 I5 O$ A7 u) X3 r. E, @" k( S说下你的要求,怎么调整
支持版主···
学习中学习中
飘飘888888 该用户已被删除
tm5880891 发表于 2015-5-29 13:37
7 h$ ~! I5 H- o- S没有两三下三脚猫功夫如何当版主,,,这就像黑社会老大一样,长得胖胖的看起来像草包,但是打起来还真有 ...
% t* o& E! I# M2 N( D. B- d
啊  我这有台8245 让我刷成砖了 能修么 怎么联系 哈哈
*滑块验证: