QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 华为光纤猫电信界面固件HG8245光猫

小露 该用户已被删除
哗~~~~~~~~~~~~好贵。路过看看
guuge 发表于 2015-5-28 09:48
: N2 \: G( f0 o7 Z+ I" N改个配置文件而已,300猫粮。。。。

* O" x% t4 e4 L7 _5 l  k) t" K0 D1 Mtelnet进去看下,在html下是否有ctcom,有就设置boardinfo,没有就工具刷E8C的固件试试
tm5880891 发表于 2015-5-28 09:55
# b7 s. I' ~$ G. Z0 E) K哪个告诉你是个配置的呀???配置你能直接升级成电信吗?不懂不怪你,但是别乱说话
& E3 U3 [; {/ P5 D$ d( Z; U9 ?5 x
telnet进去看下,在html下是否有ctcom,有就设置boardinfo,没有就工具刷E8C的固件试试
telnet进去看下,在html下是否有ctcom,有就设置boardinfo,没有就工具刷E8C的固件试试
作死作死作死作死作死作死作死作死作死作死
我勒个擦!这么贵!
蒙脱石散,希望有用理解能力
tm5880891 发表于 2015-5-28 17:22
; u' D" H+ j0 x' _( J: U2 X这个我还真有,不过我不要猫粮,我要人民币,哈哈

% j' T/ K* J; h老大,有HG8245C的配置包没有呀
: m4 h3 T% p5 \1 J
看看福建省漳州市能用吗,谢谢分享
*滑块验证: