QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guuge

坛中有没有广东电信能正常使用HG8245的?请进来说一下。

学习一下,准备上这个猫
我 的HG8245也是能注册,能上网,IPTV能用,就是 经常断线 ,换回原来的就无事 V1R003C00S108版本
我的HG8245更换成功。版本205。自己手动配置参数。

205呀,是GPON还是EPON?  详情 回复 发表于 2016-2-29 23:50
gct125 发表于 2016-2-29 19:25$ W# ^. _2 u8 a0 w) W4 h* h, T
我的HG8245更换成功。版本205。自己手动配置参数。
! d1 e& f0 S  B* h: J: z8 r5 a: W: A
205呀,是GPON还是EPON?

可以开成双模的。我自己是用双模自动识别。  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:15
guuge 发表于 2016-2-29 23:50
4 v* u- p0 w) E$ h) I& Y) y' C3 D205呀,是GPON还是EPON?

0 Y6 N4 d; h5 A/ }7 T' x可以开成双模的。我自己是用双模自动识别。

有些可以,有些不可以,但你电信来的线路是G还是P?听部分坛友说,EPON的就可以  详情 回复 发表于 2016-3-1 21:47
gct125 发表于 2016-3-1 15:153 Q. d  @+ S- q0 B8 H' z
可以开成双模的。我自己是用双模自动识别。
! ~/ n) G7 f3 x% b
有些可以,有些不可以,但你电信来的线路是G还是P?听部分坛友说,EPON的就可以

我的进线是GPON。  详情 回复 发表于 2016-3-2 08:13
guuge 发表于 2016-3-1 21:47
  a9 J1 e) p: N( A( ?4 B0 b( n' E有些可以,有些不可以,但你电信来的线路是G还是P?听部分坛友说,EPON的就可以

( e0 p9 D: ?+ v8 k$ @* O' i我的进线是GPON。
我的是205,也是参数全手动配的。现在正常中。

好的,205,给下你下固件的链接可好?谢谢。我准备再搞一下试试  详情 回复 发表于 2016-3-2 12:29
gct125 发表于 2016-3-2 09:37! r  B9 F9 C- p
我的是205,也是参数全手动配的。现在正常中。
$ j0 d3 ?. I: O7 w9 V
好的,205,给下你下固件的链接可好?谢谢。我准备再搞一下试试
guuge 发表于 2016-3-2 12:29
0 C- q2 Z: X% v+ m* }: K4 r( b- C. z好的,205,给下你下固件的链接可好?谢谢。我准备再搞一下试试

% U: v& }* ?; Dhttp://pan.baidu.com/s/1bnVYtfL
*滑块验证: