QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guuge

坛中有没有广东电信能正常使用HG8245的?请进来说一下。

hjhboy 发表于 2015-9-17 22:361 ^% f3 S: [7 k
广东云浮   硬件版本:  130C6400  
, x3 x1 S5 V) \% |2 @( o9 x/ f" T软件版本:  V1R003C00S201
, z' r  F% v% d
我也是云浮   用江苏版死活用不上
- c' V4 j/ f1 ^3 e

最好自己刷最新华为固件  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:51
yuxuexin000 该用户已被删除
yuxuexin000 该用户已被删除
我在广东中山,hg8245手动配置一直正常

能提供一下光猫版本号,以及固件信息么?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-4 00:27
flyjacy 发表于 2015-12-3 00:32
0 T* z9 M6 b1 H2 m+ A* @我在广东中山,hg8245手动配置一直正常
9 j3 S4 }+ W# r# ~0 x  h
能提供一下光猫版本号,以及固件信息么?谢谢

设备型号: HG8245 描述: EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS C+) SN: 48575443CDF3DD0C (HWTCCDF3DD0C) 硬件版本: 130D4800 软件版本: V1R003C01S205 ONT注册状态: O5 (Operation state) ONT ID: 0  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:19
guuge 发表于 2015-12-4 00:275 B, a3 b( L+ |& g5 [! h. F
能提供一下光猫版本号,以及固件信息么?谢谢

9 |" D& Q& p3 S3 [/ f! w设备型号:         HG8245. |; P5 ?# c. M, ^# ?9 u3 {' E
描述:         EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS C+)
' W# \2 W3 p3 V, q  N$ C; c9 d0 }' tSN:         48575443CDF3DD0C (HWTCCDF3DD0C)
" {9 l+ ]+ S; d( R" x( U" |硬件版本:         130D4800
1 |0 ~3 I, m. v+ {  Q' O" v软件版本:         V1R003C01S205* z0 e7 Z9 Z6 d' f) D, u  G9 L
ONT注册状态:         O5 (Operation state)
! U% a8 m# S3 S4 ^$ pONT ID:         0

谢谢,我会参考下,我的跟你的硬件版本不一样  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:57
不知是谁 发表于 2015-9-8 22:05
/ I0 A9 `9 h( L' y& R9 g6 b我就无法搞定那语言鉴权密码了

% l1 G% ]" R* P+ k现在搞定了吗?鉴权密码可以用火狐浏览器打开超级管理员进去的原光猫那里。然后查看页面源代码里面找的到的。
4 ?# j  Y0 k, m, A# T3 d
7 ^9 l$ J& Y& U: H* n; J我的黑色双天线的HG8245光猫EPON的广东电信版,可以正常注册下发配置,电话语音正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EPON能正常,现在主要是讨论GPON的  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:56
youngman 发表于 2015-12-4 19:47
+ q" u6 P- p1 R6 g* b! E我的黑色双天线的HG8245光猫EPON的广东电信版,可以正常注册下发配置,电话语音正常。
* g3 X2 W5 n+ \$ n
EPON能正常,现在主要是讨论GPON的
flyjacy 发表于 2015-12-4 09:19
4 s1 \# O1 U9 L* l, q设备型号:         HG8245! _6 v4 c- g# U4 e2 w' J. g
描述:         EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS C+)
" H; o7 F5 M: ~2 o" eSN:         48575443CDF3DD0C (HWTCCDF ...
/ Q9 I( G" y$ o' W- L$ t
谢谢,我会参考下,我的跟你的硬件版本不一样
*滑块验证: